微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 奇耻大辱!住凯旋城小区物业监控室楼上业主家被盗,物业竟然声称自己一点责任没有!

4月7日凌晨,位于十堰凯旋大道凯旋城小区一晚上两家2楼住户被盗,金额高达8000多元。

其中二单元一家业主还是位于小区物业监控室楼上,物业也声称保安24小时巡逻,可是通过监控发现,在小偷作案长达两个多小时内物业巡逻没有发现,处于监控室内的值班人员竟然也没有发现,监控发现小偷全副武装先是从地下车库三单元进入2楼从客厅位置翻窗客厅盗窃,随后下楼到达一单元,又折回二单元2楼从厨房翻窗户入室到达业主卧室盗窃,导致二单元业主损失小孩满月收取的礼金7800元,这么可疑的人员在监控下堂而皇之的从三单元到达一单元折回二单元竟然没有人发现!物业还敢声称自己是24小时巡逻?并且地下车库连门禁都没有,随便什么人员都可以出入,除了楼下监控室的物业,小区大门口还有两处门禁,并且两处门禁都有保安值班。

最初装修期间就因楼层低跟物业交流过

我就想知道这和物业有什么关系?
物业最多帮你调监控,协助你抓人,并不是你的看门狗

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-4-9 10:49

物业有义务保护住户的生命财产安全以及提供良好的公共环境,

物业也就是协助调查啊

物业有一定的责任!毕竟是交了物业费的、还有业主是低楼层的一定要装防盗网,不要嫌麻烦、

十堰乖乖 发表于 2017-4-10 10:42
物业有一定的责任!毕竟是交了物业费的、还有业主是低楼层的一定要装防盗网,不要嫌麻烦、

新建的小区物业根本不允许你装防盗网!影响楼层整体外观

反正物业就是,收钱我来,出事和我毛线关系!?我大物业是服务单位?我是管理单位,你们业主进这个小区都归我管好吧!

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-4-9 10:49

物业有义务保护住户的生命财产安全以及提供良好的公共环境,否则业主为啥要给他物业费?

物业就是看门狗!不干你就走!

发表回复