微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 东环路开夜车的司机同志们,切记要减速慢行啊,路中央有一块大碎石

昨晚七点半左右,楼主乘车行至东环路附近,刚过浙江路交叉,一大货车疾驰而过,撞上路中央的一块碎石,经过一番颠簸之后,货车司机并没有减速,反而是加速离开了!这可苦了咱们同向内道的SUV,好在SUV车速较慢,没赶上“大爆炸”的核心区,只受了点儿轻伤,不过现场那爆炸式的浓烟及撞击声还是蛮吓人的呀!

SUV刚停靠在路边的公交站附近,紧接着又是一阵惨烈的撞击声!一小轿车避闪不及,硬生生的给架上去了!

前保险杠报废,空调漏氟,多处管路撞裂,路面有漏油,撞击碎片满地都是!

随后警察、交警都赶来了,大家合力将受伤车辆推至路边安全处,清理干净路面后离开......
在这期间,任然有不少车辆疾驰而过,楼主真想问,你们这些个司机师傅们,开夜车,视线本来就不好,你们到底在急啥?
要不是这个小轿车把石头卡住了,后面还要有多少车辆要遭殃啊????

施工方是不是该赔偿?
要是摩托车装上去,估计连人带车都会飞起来

好在警察蜀黍来的快,路障设的及时,不然后面的车说不定还要撞上前面的车!  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:51

现在是早就挪走了吧!

八点多就已经恢复正常了!石头被抬到路边不碍事儿的地方了!夜间行车,千万要注意安全啊!  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:52

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-4-18 14:55
施工方是不是该赔偿?
要是摩托车装上去,估计连人带车都会飞起来

好在警察蜀黍来的快,路障设的及时,不然后面的车说不定还要撞上前面的车!

秋后晨露 发表于 2017-4-18 16:34
现在是早就挪走了吧!

八点多就已经恢复正常了!石头被抬到路边不碍事儿的地方了!夜间行车,千万要注意安全啊!

要是我就去把它搬走了,

发表回复