微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 这是同学会,还是炫耀装13会?我从此再也不参加了!

前几天,接到一个同学的电话,说是有几个我们高中同班同学回来了,要组织一次同学聚会,要我参加。既然能有这个机会,我自然乐意参加。好多年了,这个邀请让我回忆起学生时代的我们,那是单纯,无忧无虑,多么美好的时光。

前天下午,我准时到了同学会的地点。聚会地点是在宏正,去了以后才知道,有同学事先包下了最大的一个房。我进去以后突然觉得有点慌,因为是同学会嘛,本想着费用自然是aa制,我就带了800多块钱,本以后足够了,可见到这场景,心里还真有些没底。

刚进门,几个同学便迎了上来。其中一个是电话通知我的同学,见到我,通知我的那个同学就开始向他们介绍我:“还认识吧,咱们班的大才女,陈华,现在在十堰XX上班。”

然后对我说:“这是某某,在咱们十堰市可是在商业届头号人物,这是某某,现在是企业家。”

我没想到,来同学会的开场居然是这样。不知为何,心里有点怪怪的感觉。

同学们陆续到了,其实也没有到齐,很多人都不在这边,或者没有来。大概就10多个人这样。

吃饭时,大家相互间聊着天,不过,一般聊到学生时代,大都一带而过,说到都是现今各自的事。我都没有办法插话。

在喝酒时还出现一个小插曲,组织的那个人点了两瓶茅台,服务员送来时,他看了一下,说年份不对,要20年以上的。我不懂酒,但猜得出,应该很贵。服务员说,不好意思,现在我们没有,您看换五粮液可以吗?

那个同学当时就发火了,你们这是什么破酒店,酒都没有好的?你知道我今天请的都是什么人吗?拿这些破东西来应付我们?

旁边的几位同学赶紧劝,说算了,将就一下吧,别因为这个服务员扫了兴致!

那个服务员很委屈,我也不知道该怎么说,茅台酒本身就不便宜,还将就一下?

接下来,他们仍然是天南海北地高谈阔论。我没到聚会结束,就说家里有事提前离开了。

回来的路上我回忆着学生时代的我们,那份情感是那么纯真,如今,再也看不到当时的影子了!

狐假虎威吼服务员的一般都没什么本事

是挺装 有钱立马想告知全世界似的,这么竭力证明自己能力和身价 我们小学同学聚会还好,会先申明AA和规则,照顾每个人情绪并都会有互动。和双商高的人在一起就是轻松。

不AA的,还是不要参加了。 怪怪的。让别人请吃,一下子那么多人一起,好像不怎么好意思。

同学会混的很好的,可以炫耀一下。像我们混的不好不坏,高不成低不就的,也没有多少兴趣。
关系特别好的同学,平常私下都会一起吃饭,走动。那些关系不好不坏的,一时也不知道可以说什么。

到底请的什么人。。。说说有多NB的身份

喊马云去~~~

別參加啥同學會,堵心!

三幾個要好的同學有機會的話可以適當聚聚。

我有幾個同學天天正能量滿滿,天天在微信中歌頌祖國強盛、習大大英明、美帝亡我之心不死,我只好讓他們把我屏蔽了。再和他們聚在一起,還不惡心死我!

社会风气不正,价值观严重扭曲

人的本质,

发表回复