微信登录
注册忘记密码
楼主: 无故

[十堰城事] 这个社会真是没有房子就不配结婚了吗?女友跟父母我到底怎么选?

口味虾 发表于 2017-5-16 11:07
我也觉得,别人变成什么样的态度还是取决于自己什么样的方式待人,双方各有责任,LZ失败多了所以心理上有 ...

恩  说的对   

月亮豌豆 发表于 2017-5-16 08:57
这么多回复,我就赞同你。(后面是给楼主说的)男孩子抱怨女方要求高,要房子,既然给不了,不适合就分呗 ...

这位兄台说话如此直爽,深的我的胃口,一开始没有评论就是看上面全是一边倒的评论看的很是蛋疼,可算出一个跟我想法一致的兄台~

哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-23 17:29

无故 发表于 2017-5-15 11:37
那怎么办?现在的这个已经是我谈的第五个女朋友了、真是不想结婚了、伤心伤情

只能说你没有遇到一个真心和你在一起的人

矯情!
在這裡吐槽什麼意思?已經這樣了,這婚事就算辦成了,雙方心理難道不會留下疙瘩?一拍兩散是最好的結果!

今天无聊再来会会楼主,昨天说你三观不正,懒得多说,你还借口说这是第五个了,经不起折腾了。你要这样想:这个不想孝敬你父母,还加诅咒的,要求还这么苛刻的。是不是已经是最差的了。难不成下一个会找个掠你家财产,杀你父母的?从理论概率上来讲肯定会好于这个。
楼主急迫任务是找个媳妇,建议你提升自己的都是理想主义。有什么是短时间里能让自己飞升,能让自己有钱,有车,有房?方法是有,都在刑法宝典里面。
楼主还是认命吧,降低点标准,找个和你匹配的女孩吧,就这个女孩你H不住,可能不是她有多坏,如果他对上的是个有钱的,给对方父母端屎端尿的未必不肯。

我也是养兒子的父母.兒子28岁.看的心 涼·分了吧。

因人而异吧
我结婚时就没有房子,我们住单位的一间房,大概20平吧
后来一起出首付,一起还房贷

房子、车子生活必需品,自用的呀。

不建议楼主提升自己还能建议什么?
连续五个女友到谈婚论嫁都吹了,现在连咒骂自己父母的女人都不敢爽快甩掉,还要他怎么降低标准?
还有比咒骂恋人父母更低档次的女人吗?

睡觉好烦 发表于 2017-5-16 15:46
这位兄台说话如此直爽,深的我的胃口,一开始没有评论就是看上面全是一边倒的评论看的很是蛋疼,可算出一 ...

哈哈

发表回复