微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 一个很老很土的话题,关于小孩遭遇灵异事件的,这次的经历是让我真的信了!

今天有种把这事说出来的冲动,我,亲身经历的一件事,彻底颠覆了我的人生观,我不仅仅是讲,而且我也希望真正经历过这类事情的朋友们也讲讲发生在你们身上的事情,不要说身边谁谁谁的,谣言都是这样传出来的,自己经历过的,你自己是怎么认为的呢?

我女儿三个月,一直在十堰,前几天开车拉娘俩回竹山住了大概十天,期间没有任何不良反应,竹山住完之后回潘口老家,准备过几天过百岁,回来第一天没事,第二天,有情况了,孩子八点左右开始哭,怎么哄都哄不好,不停的哭,把我俩愁的唉声叹气,我对象问我,是不是中邪了?我一听,胡说八道,说的什么话,然后九点多好不容易哄睡了,第三天上午我去五奶家串门,她家生活条件不好,我把她给的红包退回去,在五奶家,遇到了三大爷,把这事说了,三大爷说要烧纸,可能是冲着我那已经过世的爷爷奶奶了,然后五奶也开始附和,说烧纸,声明一下,我之前对这种事感觉纯粹胡说八道,潘口讲究多,我经常笑话我丈母娘,人去世之后怎么能吓到小孩?什么逻辑?就算人去世后有魂魄,不是还有种说法是人去世之后会去投胎么?我奶奶去世25年,爷爷去世11年,怎么可能?我是坚定的无神论者,鬼怪之说都特么是故事,凡事当成正事说的,在我看来都是扯淡,但是想想头天晚上孩子哭成那样,确实头疼,反正不管有没有用,试试也行,回家之后把这事跟我妈说了,我妈说可以,等晚上试试

想想就可怕,下午六点半左右,天刚发暗,孩子又开始哭了,我对像就抱着哄,怎么也哄不好,然后上到二楼上,我家是农村的二层小楼,我也跟着上去一起哄,哄了一会儿看我对象累了,我就把孩子接了过来,我平时抱孩子都是脸朝前,孩子背对我,这样孩子能看风景,比较方便,我刚接过来孩子不哭了,停了三五秒钟,我就亲了孩子一口,瞬间!孩子明显是看到了可怕的东西,忽然撕心裂肺的开始哭!感觉吓得不行了都,我跟我对象面面相觑,我感觉我头皮都炸了起来,我对象也怕了,我家没有犹豫,直接下楼,我找我爸,说要么烧纸试试吧,我爸说好,然后我爸不知道去哪儿了,十多分钟后骑电动车回来了,说去村里一个大爷家去了,他懂这个,让他写了张纸,烧了就行,抱着试试看的心理,我们拿了一叠黄纸,去门口点火烧了,包括那张写的纸,烧的时候我爸让我念叨几句,然后我就跟神经病一样,我自认为我跟神经病一样说了几句爷爷奶奶保佑孩子之类的话,烧完之后磕了个头,在磕头的时候我还感觉我就跟个神经病一样,烧完回家,一进门,卧槽!孩子不哭了,我对象说刚才孩子叹了口气然后就不哭了,卧槽!怎么回事?这特么是真的!然后一晚上孩子什么事都没有,在烧纸前撕心裂肺的哭了一个多小时,烧完纸瞬间不哭了,而且睡了!烧纸总共用时两分钟,不由我不信,这次我是真信了,而且已经在家住了七八天了,再没哭过,真邪门,第二天我去寿康买了五六十块钱的吃的去拜访了那个写字的大爷,他说是我爷爷奶奶,因为他写的就是我爷爷奶奶,以我爸的名义写的,我彻底服了,以前听说很多,这次真摊自己身上了,也信了,服了,写不少了,睡觉

科学不是万能的,世界上有些事情不是科学能解释的。。。。。

据说小孩能看到大人看不到的东西 能听到大人听不到的频率的声音!!

我也是无神论者,但有些事情真的不能用科学解释的 外公去世一周后有次晚上和我妈在家里,她在她卧室看电视,我在我房间玩电脑我的卧室门开着的,我房间靠近大门鞋柜突然自己就开关闭合的声音持续了好几分钟,我还吼了声问我妈干嘛,没人应答当时就觉得不对劲。门关着的窗户也关着的,我妈在自己房间,鞋柜中间是圆珠卡进去必须用外力才能关上的那种。为什么自己就开关,觉得很诡异 然后又响了 很真切 瞬间毛都炸了冲出房门头都不敢回跑进我妈房间瞬间腿都瘫软跪下了,问我妈有没有听见什么,我妈说是外公回来收脚印了。

还有次是大爷去世过了很久,他家在我家楼下,也是夏天,很热,睡在客厅沙发吹空调,大概晚上四点多,耳朵边感觉很遥远有人在唱京剧现场演唱的那种感觉,忍受了大概一二十分钟很烦躁很想动,想起来看看但发现浑身没劲,眼睛也睁开了虽有点迷迷糊糊但还是听到唱京剧和乐器的弹奏声那么真实。我用力咬了自己的舌头清醒点瞬间声音没了。然后起来发现背后全是汗,空调明明开那么大那么冷的。。

我相信,因为我也经历了。小孩有2次哭的撕心裂肺,有40分钟,因为他爷爷过世不久。到现在我还没想到解决的办法,如果有下次我也给烧点纸钱吧

李木子 发表于 2017-5-16 10:44
我相信,因为我也经历了。小孩有2次哭的撕心裂肺,有40分钟,因为他爷爷过世不久。到现在我还没想到解决的 ...

最好先找人看了再,纸不是乱烧的!

无稽之谈。

这个由不得你不信,现在依然很流行
楼上的,你注意下你的言行

虽然说科学不能解释出所有的东西,但有些东西是没有办法用科学来解释的

发表回复