微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 十堰这加油站的员工是不是穷疯了?尼玛,每次去加个油都要推销什么燃油宝,真烦人

大概忘记是啥时候开始了,每次去天津路那加油,加油站里面的人不是先来给你加油,而是先来给你推销什么燃油宝,尼玛币,有时候急着赶时间赶紧加油了要走,那加油站的员工能站那跟你逼逼叨叨半天,让你加燃油宝,就是给你各种推销。

一言不合就跑到你的车子菊花处,用带着白手套的手一摸,走到车门给你看,老板,你看你的车子积碳有点严重了,都发黑了,来瓶燃油宝吧,清积碳,提动力!

或者打开油箱盖加油,演的跟真的一样,老板,我打开你的油箱盖,有一股气出来,这是汽油燃烧不充分造成的,你这车得加燃油宝了!

最后看你实在是不愿意买着燃油宝,才开始很不情愿的拿起油枪给你加油,加完了,恨不得使出吃奶的劲把你的油箱门盖关上。

开始,还不知道这燃油宝是什么鬼,以前也没听说过有这玩意,人家那车不也开的挺好的?现在不加的话,车子就有积碳了,影响发动机了?

回来上网一查,原来都是骗人的,还好没上当。。

网上这么说的。

其实这就是一个骗局,广大车友应该多长心眼,车子里面不需要加这个玩意,别被忽悠了!

燃油宝到底需不需要添加呢?

一般来说

新车2万公里以内不用添加

超过2万公里后

可根据情况酌情使用

但绝不能过分依赖燃油宝

如果需购买燃油添加剂

一定要认准品牌

查看该商品是否有

国家环保总局

或科技部认可资质证书

并应连续使用同一品牌产品

防不胜防,赶紧扩散让更多的车主知道吧!

还好你没买
买了就准备买一个系列吧
没有你大几百块钱就搞不下来
说说我的经历
加油员向我推销35元1瓶的燃油宝
说我车子是带T的
需要一次加两瓶
1瓶35元是中石化自己公司生产的
于是我抱着为爱车清洁的目的就买了
原来只打算花个70块钱试试看效果
他拿出两盒5瓶装的燃油宝拆掉
在加油的时候倒进去2瓶1号进去
完了说按1个周期5瓶按1、2、3、4、5号燃油宝顺序加
我的车T要2瓶1次2盒10瓶350元
当时还有和他理论的
他来了句一盒一个周期
1号的已经加了,2、3、4、5号的卖给谁去
当时赶时间也不争论忍气买了就当花钱买个教训
切忌凡是热情推销的东西都不是什么好东西

有2个加油站问过我,一个是三堰的,一个是楼主说的天津路的,从此再不去加油了!反正路过的路上加油站多,就是这么任性!哈哈

sysysy001 发表于 2017-5-31 12:54
有2个加油站问过我,一个是三堰的,一个是楼主说的天津路的,从此再不去加油了!反正路过的路上加油站多, ...

每次去天津路那加油,都要推销几分钟,有时候真是耽误事

淘宝买张个性车贴: 只加油,不扯淡!

ZCN0033 发表于 2017-5-31 10:41
还好你没买
买了就准备买一个系列吧
没有你大几百块钱就搞不下来

老板说的有道理

发表回复