微信登录
注册忘记密码

[我是女士] 青春不常在,抓紧谈恋爱!找对象来十堰网就对了!

交友征婚十堰网论坛一个交友板块,主要是提供一个十堰单身男女交友的一个平台。在这个平台上你可以诉说自己对于爱情的见解、对另一半的期待。真正的爱情应该是细水长流、彼此理解,相互尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,相依相伴走过漫漫人生路。

征友须知:
1、十堰网平台不收取任何费用,旨在为十堰众多单身男女构建一个交友互动桥梁。

2、本活动长期进行,只要你居住在十堰且是单身,都可以参加。

3、参与方法:可以登录十堰网论坛“交友征婚”板块,发布交友帖,或者在十堰网微信对话栏发信息给大白,我们会每期甄选几位在十堰网微信推出。

4、参与本次活动的网友的照片已经获得网友本人的认可,请勿盗用,否则后果自负。

5、希望大家能诚意交友,十堰网负责提供交友平和交友信息的发布,交友过程中出现不合适的问题请自行负责。爱情容易,婚姻不易。请大家怀着一颗真挚的心来对待!

6、如果有交友成功的、别忘记给十堰网的小编们报个喜!一起分享这份甜蜜!

爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴,愿在最好的年华里,遇到那个和你有着相同频率的人,容颜老去还是爱你如初,繁华落尽依然不离不弃。你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。大白祝福大家都能获得最纯真的那份属于自己的爱情传奇。

往期精选:(戳标题阅读)【交友征婚第一期】愿得一人心,白首不相离~

【交友征婚第二期】有一份真挚的感情摆在你面前等你来收

【交友征婚第三期】整个世界都无关紧要,只要我们在一起.....

【交友征婚第四期】长相甜美的萌妹子想找一个阳光、孝顺的他。

【交友征婚第五期】幸福可以来的慢一些,只要它是真的......

【交友征婚第六期】性格活泼的十堰妹儿希望能找到性格契合的另一半
【交友征婚第七期】漂亮、开朗、萝莉、软妹、偶买噶!这期来的妹子简直是...

【交友征婚第九期】单纯善良的丹江萌妹子想找个靠谱的另一半.....

【交友征婚第十期】多想和你在雪地里走,一不小心就白了头.....

可以的、请加小编QQ2881009095
回复 支持 1 反对 0

我想报名  详情 回复 发表于 2017-9-11 20:50
你要报名吗?  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:32

害羞  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:52

害羞

这都什么年代了、主动点幸福就会来的快一点!  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:48

我要报名

报名找我  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:21
可以的、请加小编QQ2881009095  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:48

这都什么年代了、主动点幸福就会来的快一点!

我暴民

好的、加我QQ  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:04

好的、加我QQ

围观小编发对象

你来报个名  详情 回复 发表于 2017-6-9 09:11

发表回复