微信登录
注册忘记密码

2011年11月11日世纪光棍节活动现场暨十堰网第一届光棍节

2011年11月11日世纪光棍节,世纪求爱季,号角已经吹响,{:soso__11025647228414265540_2:}{:soso__10066808805786062766_1:}
集结地:钻石钱柜 888包房

图文版不过瘾?点击查看

先听听歌吧!
[mplay]http://individual.utoronto.ca/xiaoqiang/music/danshenqingge.mp3[/mplay]

陆续来的网友一起和我们的工作人员布置场地

{:soso__7330059521806997661_4:}只能说一声辛苦了 我可爱{:soso__4777951159655569706_4:}的网友们!!

没有什么好招待你们,尽情的嗨{:soso__16091561363648210042_1:}吧!!

别躲呀!害羞的女女,看你旁边笑{:soso__10172193091894188396_3:}得多开心,女女一起嗨起来吧!!

小哥,你在玩什么呢?看镜头{:soso__14501202500091959904_1:}呀!  那位胖哥聊什么了那开心,捎着我可以不

聊着说着,娱乐着,我不打扰了你们继续。。。。。{:soso__7068232181751251762_2:}

都藏{:soso__2480024732770403119_3:}哪干嘛呀!出来一起玩吧,叶叔叔、愚人。。。。。。

唉,好累呀!想想还有什么没有考虑到,不行了累死了,小胖子{:soso__5549526400158975956_1:}来帮忙吧。。。。。就知道拍,哼{:soso__7481086604851961555_2:}

注意了注意了{:soso__12488862031813967565_4:},我们帅气的主持人老熊要发话了:世纪光棍节十堰网网友活动现在正式开始!
不行啊!女主持不专业啊,下次可要注意了

图文版不过瘾?点击查看:

就这?继续撒。
继续。
继续。

{:soso__10278313949179541676_3:}

被爆照了。。

李美丽 发表于 2011-11-14 11:57
被爆照了。。

哈哈。
我在等更新

继续。。。。。

寻宝中,加油!你一定能找的惊喜的,但是那也要注意形象啊{:soso__16937837572578927408_4:}

找着了,让我看看吧,快点{:soso__933514663635265468_3:}。。。。。

边上那个小哥,你笑什么呢,那开心。。。

再看我再看我,再看我就吧你喝掉

O(∩_∩)O哈哈~  得奖吧 你们 分点给我啊,拍的累死了!

高歌中!知道再唱什么吗?猜猜。。。。。。有{:soso__1034078666810426944_1:}的哟!!

知道我在念什么吗?绕口令。。。。{:soso__314591253908343816_4:}

别甜蜜了,羡慕死了,喝酒去{:soso__5617392710591505279_3:}
交杯中。。。。。。{:soso__8103174496479287460_3:}

坐等更新~~

鼎力支持。
坐等更新。
吃个午饭。
回来继续。
我爱十堰。
网~

{:soso__12356814517019489429_2:}俄果断的  很2 很2

△名侦探阿花 发表于 2011-11-14 12:15
俄果断的  很2 很2

不2.不2.
你最不2

那大叔在唱 葫芦娃。

发表回复