微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 大家来八一八让人讨厌的邻居,我先来一个!

我家隔壁住着两个老夫妻,都是公务员,退休了。退休前在比较优越的单位,平时都是别人求着他们办事,所以觉得自己高人一等。他们有2个女儿,都不在身边。

男的还好,性格蛮好,对人都是笑呵呵的。女的就不可一世,一不顺眼就骂人,经常和她老公吵架。他老公都是忍气吞声的,娇惯了她老婆一辈子。

刚搬过来的时候大家都蛮和气的,还会相互打打招呼,互送点菜什么的。看清楚女的真面目是因为房子漏水事件,我们俩家都是住楼顶,我家这边有个渗漏点,一下雨,水会漏到隔壁。

隔壁老太太就不干了,天天来催,赶快去找人来补漏。

我们也找了,但是施工比较麻烦,几个师傅来看了,要么不愿干,要么要价太高我们不愿意。

隔壁老太就跳起脚来骂人!!骂的真的很难听,从此我们也就形同陌路了。

更奇葩的是,她把鞋架放到公用电梯旁,两个,一边一个。然后她会在小区里种菜,每次都搞得电梯门前一堆泥。

有人投诉了,物业也在群里问了。她居然说不是她弄的。。。她每次都会搞干净。。。我呸,我住隔壁还不知道啊,都是打扫卫生的老奶奶弄干净的。真是不知廉耻。

其实都是小事,就是受不了她的性格,不可一世,目中无人,吃不得一点亏,喜欢占人便宜。

你家隔壁的邻居都很和蔼可亲么?说来听听。

楼主 事出有因吧。  
人家本来环境好,条件优越。那是人家的本事。  
人家老公让着老太太,那是人家乐意。
你漏水,影响别人,各种理由借口拖着不给修,那是不地道。
人家骂你,没毛病。  
回复 支持 1 反对 0

还好我们邻居是年轻人 贼好
  每天一起斗地主吃水果逗乌龟吃烧烤哈哈

很多,没有素质,又不能多说,经常要见面的。

以前楼上半夜十二点搬家 还哐哐哐装床 天天六点不到楼上有木凳子嘟嘟嘟的声音 抽烟烟屁股直接往楼下扔 差点没把我被子烧了

邻居之间还是不要来往频繁了,避免出现矛盾

发表回复