微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男生生育有问题,他是不想连累我还是有其他想法?

在两年多前因为网络我们彼此认识,之间也偶尔会聊聊天,但是也并没有深交,不过认识的时候我生日,他也送了我生日礼物,后面也送了一个化妆品。我和他都是郧县人,但是我在城区上班,他在武汉做生意。

然后最近这一个月里我们又联系上了,每天都会聊天,聊的很晚,基本上什么都聊,我也承认这段时间喜欢上他了,毕竟女人嘛,天天一个男的和你聊天,很容易动情,但是他也跟我表白过,说喜欢我,想我之类的,但是他自己本身身体有点问题,是不容易怀孕的,需要做手术,我自己是觉得不介意得,然而他却很在意,说不想伤害我之类得话。

然后这个十一他回十堰看我了,开车到十堰已经中午1点了,我说请他吃饭,毕竟他来我得做东啊,然后他说不用了,就到酒店吃泡面好了,我觉得过意不去,刚好准备去酒店得路上路过肯德基店,给他带了点吃得。后面我们到了酒店就随便聊聊天,也并没有发生什么,彼此之间还是很单纯的。

到了晚上我说去吃饭吧,我请你吃,他说不用,他说想吃黄焖鸡米饭,我也是醉了,我们就随便吃了点,第二天他就要回去了,我说送你吧,他说你来也可以不来也可以,我就纳闷了,喜欢一个人不是希望他来送得,不是希望再次见面的嘛,我也不知道他的想法到底是怎么样。

然后5号他回去我们信息也没有之前发得那么勤了,但是偶尔也有再联系,但是和之前却不一样了,喜欢一个人不是每天都会信息不断得嘛,我感觉得心都点痛,不知道他的真实想法。

我们这种情况是怎么回事?男生到底是什么想法?希望看看网友的看法。

ps:第一次见面,男生长的并没有很好看,在酒店的时候他也试图想发生点什么,但是被我拒绝了。。

缘分啊。

估计看到真人没有想象中那么好,或者没感觉!所以就冷淡了!!!

头像被屏蔽

这个男的不是认真的,找下一家吧!

感觉男生怪怪的,好像不是很喜欢你

他都不想请你吃饭,还说自己要吃泡面、黄焖鸡米饭……姑娘啊,这种男的,你还是早点放弃,早点走出来吧。真心喜欢你,想追你的话,不会这样的。一定会努力表现自己的。

但是他自己本身身体有点问题,是不容易怀孕的,需要做手术,我自己是觉得不介意得,然而他却很在意,说不想伤害我之类得话。

还不明白吗?妥妥的免责声明!   只想短择一下

一看没有机会,那就算了,

感觉他不喜欢你,不然不会这么冷淡的

发表回复