微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 有个爱挑事的退休老师婆婆很无语!

有时候真是憋不住内心的火啊,婆婆退休老师,总爱管事,我给孩子穿好的衣服、鞋子,总爱在我上班之后给孩子换掉,要么说孩子鞋子衣服脏了,要么说穿出去丢死人,重来没见她给孙子洗过,很少给孩子买衣服鞋子,即便买也会买打折不超过100的,娃的衣服鞋子基本是我妈妈跟我娃买的,婆婆特别好面子,一看是品牌的  就恨不得天天跟娃穿着,我就蛮烦她这点,又喜欢说七说八,好恨自己没能力,要是有本事自己创业,就不要她帮忙带了,完全跟自己添堵,本来上下班就心累,各种人各种事要应付,她还喜欢管事,只说不做,一把年纪娇气的跟鬼一样,家务也是公公做,快60的人连饭菜都不会做,黑黢黢的,我娃基本天天就是吃蒸鸡蛋,我买的鸡翅,想让她跟娃换换口味,她也不会做,真的是蛮看不惯,根老公抱怨  也没屁用,吵更没意义,每天看着堵心的很,最后都自己消化掉了

肯定会有网友说让我离婚的,我也倒想啊,只是这个年纪很多事能将就就将就,嫁谁都有一堆糟心事,我只是觉得婆婆不插手年轻人的事比较好,尤其是我们这种上班族要懂得体谅我们啊,我本事也是女汉子性格,真的受不了那种蛮娇气的老年人,也希望年轻人结婚慎重啊,一定要找男方家庭特别重视你的,还有!!一定要谈两次恋爱以上再考虑和谁结婚这种事,有对比才好啊,后悔自己读书没把握机会,初恋结婚真的是满糟心,也改变不了遗憾

自己住

这是老师的职业特点,不是挑事。还有,你婆婆家务不勤快不能干都是你公公做,你换个角度想想,她要是家务事很勤快很能干了就会挑你做家务的毛病啊,而且你老公也不能挑你家务方面的毛病了,这是好事。 有婆婆帮忙带,哪怕是帮你看看,都是幸福的,有的婆婆不仅不帮忙,还天天说媳妇这不会那搞不好的,那才是真的矛盾深。

婆婆不是妈妈,有人搭把手,就睁只眼闭只眼算了

只能分开住。眼不见为净。我理解你。不离婚,只能想办法分开住,各过各的,互不打搅。逢年过节当个亲戚走动一哈就行了。

发表回复