微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 十堰活雷峰

[寻人问事] 十堰市区最新房价

感觉十堰的公租房出来以后房价应该会将一将

市区毛坯房几乎都在8000到10000,市区的二手房龄20年都要5000一平。
准确的是说市区的二手房均价是6000,白浪那边的房子都是4000了,房价太高。真心的桑不起,

希望市区的房价降到3000一下~~~~:lol

呵呵,现在近郊区是5500到6000,远点的像白浪现在应该是4000到5000,市内六堰山都过万了。

我们还怎么买的起房子啊~~~~租房子过日子好了···

十堰房价的 罪魁祸首是那个上海城

租房住也不错{:1_1:}

恩,很同意大家说的,象郊区,比如说白浪,那边已经很远了吧,均价都4500+,房子是买不起啊.
现在很多的城市都在掉价,掉1块钱也是掉啊,.这尼玛就是坑人的.哎
慢慢来吧,向我们这些小老百姓奋斗一辈子不就是为了个房子,车子嘛.
大家加油吧...{:1_1:}

房子嘛。 20W以内,顾家岗白浪那片也可以弄一套,100平米以上。

现在大产权的均价5000,一般的人都很难接受。小产权的,是区政府和村委会发的房产证,因为不用给ZF缴税,所以便宜,15W—25W左右。不可交易,只能自住。

谁要是有意买这20W左右的房子,联系我。{:1_1:}

买不起。。。。坑爷

发表回复