微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 存不到钱,很忧伤,很难过……你们有和我一样月光的吗?

虽然从来不透支,但是按照自己的薪资和生活方式,按理来说应该是可以存到钱的。 可是就是存不到钱,唉…………

突然觉得自己真的很不会砍价,也没有概念,只知道自己有多少,不知道事物值多少。

今天去把前几天的艺术照选片了,后期被坑了2000块,想一想套餐本来2018,加起来就是4018了…… 怎么想怎么觉得不值当,后悔也来不及了。  为什么每次智商下线的……

上个月买狗狗日用品,花了1000;这个月去影楼又花了4000…

唉,本来想送自己美美的生日礼物。 现在想想多出的2000干啥不好。 难受

我可能需要办一张银行卡,没有网银的银行卡……工资到账就转进去………

呜呜呜呜呜。

我需要有个靠谱的人帮我管管

先在这里祝你生日快乐!

你没有透支消费的话,自己卡里还有多少余额自己应该是可以很清楚的呀,每次在要进行大金额的消费(比如单次消费金额超过200元)的时候想想自己卡里还有多少钱,如果不够本月的费用支出的话就计算着花,这样慢慢地自己可以多多少少存一点儿钱,不至于月光

谢谢啦还有几天才到~ 是的 我以后一定要有节制有计划!  详情 回复 发表于 2019-3-28 11:44

skyhx 发表于 2019-3-28 10:46
先在这里祝你生日快乐!

你没有透支消费的话,自己卡里还有多少余额自己应该是可以很清楚的呀,每次在要 ...

谢谢啦还有几天才到~
是的 我以后一定要有节制有计划!

你也就是说说而已,真想存没有存不下来的

发表回复