微信登录
注册忘记密码

25位网友钦点的十堰剪发高手都在这里了,总有一款适合你

在二月二龙抬头的前一天,我发了一篇关于理发店的征集。现在,我想问一下,你们有多少人成功的在那天越过长队剪了头发?又有多少人满腔悲愤在家里自己动了剪子?

反正,那天本来想图个好彩头的我,看着大大小小理发店排着的长队,瑟瑟发抖。再一想整个正月都等过来了,索性再等几天吧。

反正,我有你们推荐的大把理发店耶。

@CookieOh

绎剪秀二店,十号。

@王云

万达椰岛店长--敖令。手艺好,技术精,找他剪头设计发型的好多,貌似要提前预约才可以,不然就的等啊。

@honghong1104

张湾邦辉酒店里面的123造型师马栋,剪发手艺不错。

@

六堰刘一手四楼,88潮牌店长张剑。

@风灌耳…

名典楼下有家极乐还是乐极来的,既是潮牌店,也是理发店,发型师叫高尚。

@天然呆

万达椰岛,2号王启平。

@皆非

万达上谷日系美发沙龙,赵家梁小哥哥。

@li

老虎沟的花都顺子店,那时候老板娘还没结婚。我上学的时候发型都是她给我剪的,很满意。

@太保李沁玲

顾家岗邮政银行二楼卡尼,洗发找王姐,她的泰式洗头很舒服哦。造型找李长伟,超级棒的两位,值得体验。

@梅子

红卫二三厂飞扬理发,价格亲民,一家老小的首选。

@

柳林沟柳小巷,名创发型王乔。

@Peter东东 ?

张湾医院对面都都烫染名店,几十年的老店。

@ZhEn.Zh

万达椰岛店长敖令,技术好话不多,主要是可以理解我抽象的表达。

@肥子?

大洋椰岛,王顺颖。

@白羊座姑娘。

邮电街真快活广场6楼轻奢沙龙,柳井成。

@刘小新

人商旁边汉江宾馆四楼,88潮牌(原来文化宫发源地),推荐3号烫染技术杠杠的,其实很不想推荐,找他的人已经很多了。

@废柴妞吖_

五堰标榜,储涛。

@Doctor Li

人民公园旁边,及乐superstar潮流综合店,很潮很热情很好的手艺。

@What is a dream

五堰街标榜,张俊。

@静宝

三堰菜市场,万秀城对面美界造型--沈阳,每次去都找他弄头发。店不大但是服务态度特别好,特别热情。

@?柯岚

富康花园门口的卡玛施找丁总监,以前是和闺蜜一起去做头发,每次不管是剪刘海还是烫头发。

@ Daisy ?

绎剪秀大都会店,三号。

@LULU- lucky

大洋百货椰岛造型,李攀。

@娇

北京路郧阳师专正门对面,东方坐标城商业街明珠的店

@呵呵

江西路上的奥林风应该算是老店了,经常去那里,洗剪吹20左右,老板娘人挺好。

十堰这座城市呢,真的不算大。但是在这生活的人们,都能感受到它的温度,那些来自各个角落的温暖,总是无形的笼罩着我们。

鳞次栉比的街头巷尾,总有一处地方让你能够放心的把自己的一切轻松卸下。

最后,谢谢所有留言推荐的你们,帅气的我要去剪头发啦~

文字:粥粥

图片:小分队

十堰美食小分队原创发布,未经授权禁止转载

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

绎剪秀二店十号头发剪的确实好。

怎么统计的?

大保健那家好?

怎么没有白浪经济开发区的

转发了

发表回复