微信登录
注册忘记密码

还有这样的极品同事,简直把办公室当成自己的家了

本来不想说,但是实在受不了,这样的事情给领导说吧,又像打小报告,有点小人,就上来吐槽一下。
    我新工作的公司也有段时间了,旁边有个女同事,什么办公室习惯都不好,打接电话都是大嗓门,严重干扰了别人的工作。而且发起脾气来动不动还喜欢突然拍桌子,一搞把人吓一跳。
    还有吃东西也是,桌子上堆了不少的零食,因为老板也不常来公司,上级经理又是单独的办公室,她一看到有动静就把东西收起来,工作是没做多少的,一天的时间有半天是在淘宝上,隔三差五就有快递到公司来送货,都是她的。这样的人我只能用奇葩来形容了哎。
   希望老板下次到公司来能发现她吧。。。工作太不自觉了

评分

shiyan + 1 很给力,赞一个!

头像被屏蔽

这种女的肯定跟老板有一腿 也太放肆了 没有被潜规则过 她怎么可能那么嚣张

这样的大有人在{:soso_e127:}

匪类女人か潮 发表于 2012-8-5 17:30
这种女的肯定跟老板有一腿 也太放肆了 没有被潜规则过 她怎么可能那么嚣张

这个不可能吧,只是有的人就爱那样。天不怕地不怕的。

shiyan 发表于 2012-8-6 00:11
这个不可能吧,只是有的人就爱那样。天不怕地不怕的。

{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}

_大师 发表于 2012-8-15 17:48

{:1_1:}

有些人天生就那样 楼主慢慢忍受 期待她被老板发现 走人吧::P:P

你的同事够拽的哈

发表回复