微信登录
注册忘记密码

[美颜修身] 大家想不想学跳舞啊?

我自己很想学跳舞,所以搜集了很多,十堰学跳舞的地方,主要是jazz哦~给大家参考,也没去过,准备周末去每家考察一下。
青少年宫,文化宫,健身中心(动感地带健身俱乐部 、全球通健身俱乐部 ),五堰大都会的海豚学舞。挺多的,但是俱乐部的,大部分是一种舞一个星期就一天,所以不太考虑,文化宫的去过,但是不知道是我舞蹈资质不好,还是怎么地,学的不好。所以这次想去其他的地方试试。
    大家有没有推荐的啊,有在哪儿学的吗?或者学过效果好的?

snail28 发表于 2012-8-28 11:06
我想练瑜咖

瑜伽,我开始也考虑了的,但是跳舞更感兴趣,我找学舞的地方时也看到瑜伽了的,看到十堰有,悠然瑜伽  还有是  印象瑜伽还是什么的,记不清了:lol

找到了通知一下我。。我一直也想去,但是不知道哪好

我叫Di 发表于 2012-8-31 11:13
找到了通知一下我。。我一直也想去,但是不知道哪好

ok

我 想学肚皮舞啊    哪有啊 还有钢管啊

Miss_ぐ 发表于 2012-8-31 11:17
ok

谢了。。。。。。。。。。。。。

我叫Di 发表于 2012-9-7 00:58
谢了。。。。。。。。。。。。。

大都会有个英皇健身馆,价格适中~还有个印象瑜伽~都是每天有课的,可以去了解一下哦

359720348 发表于 2012-8-31 17:25
我 想学肚皮舞啊    哪有啊 还有钢管啊

肚皮舞的地方多啦,钢管的张湾医院对面有一个教的~只有教钢管~还可以考钢管舞教练的证,好像~

Miss_ぐ 发表于 2012-9-7 07:48
大都会有个英皇健身馆,价格适中~还有个印象瑜伽~都是每天有课的,可以去了解一下哦

一个月多少钱?

我叫Di 发表于 2012-9-9 18:23
一个月多少钱?

都是两三百的样子

发表回复