微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 浙江人在十堰

哎,一人在这太无聊了,认识的老乡都差辈的,跟他们除了喝酒还是喝酒
有谁能带带我玩,最好是浙江温州人士,其他地方的也可
交友条件:思想必须要纯,不可有任何动机,必须有正经工作,性别相貌不限
有意向的QQ 173520059

占个位置吧   怎么也要沙发下

是个爷们你就爆照,看看十堰的妹子都爆照。

{:soso__1142814976819424960_1:}

在十堰,别人又没抵制你是外地人。有必要还非要找你老家那块的。五湖四海皆兄弟,来了就融入本地社会。

交友,只有不要。你说你身边的人谈不来,没有共同语言,生活枯燥。说明你是有你的精神追求,喜欢的交流方式。你没说你喜欢啥,对哪一类的感兴趣,什么样的性格。平时有什么兴趣爱好,爱在哪一块玩。

你这贴,纯粹是一个失败的交友贴,垃,圾贴。交朋友,想交哪一类的朋友。你就要亮出你自己的特点,和风格。想找到哪一类的朋友,你总要给别人一点信息,让别人注意到你,看到你。

就像蝙蝠找朋友的时候,它会先发出声波。“吱吱”它发出的声波,我们听不见,也感觉不到。但是在那一个范围的所有蝙蝠,它们能知道。这个时候,跟它一个频率的蝙蝠就接受到了,它对它有兴趣,所以它就顺着声波找过来了,然后欢天喜地,然后手舞足蹈。

想交友,关注十堰网,每周都有交友活动。

貌似我在浙江呆过。。哈哈。。杂木?

清清荷叶 发表于 2012-9-3 07:59
在十堰,别人又没抵制你是外地人。有必要还非要找你老家那块 ...

你为什么在哪都乐意这样评论人?人家外地人找老乡,是别人的事,你也有意见!是不是太闲了啊?无语

{:soso__6263247686482441155_2:}  我是瞎操心。看他说没朋友,还弄那么多框框限制,不是更没朋友了。

清清荷叶 发表于 2012-9-3 20:17
我是瞎操心。看他说没朋友,还弄那么多框框限制,不是更没朋友了。

我这样的条件也算条条框框吗

{:soso__1493560272187861393_1:}

蚊子哥是浙江哪的,我去过金华,义乌,杭州,温州。