微信登录
注册忘记密码
楼主: 不想洗碗

每天上下班蹭我车的同事让我伤不起

:victory:

等他习惯等你的时候,你就当做没看见直接路过。这样他的全勤奖也木有了。。。正好抵油钱

叫我周结巴 发表于 2012-9-10 12:01
完了。我还一搞蹭别人车呢,晚上下班就给他补点油费

你这是自觉不喜欢欠别人人情,但是有些就不一样撒。时间长了就习以为常了。

alonewjl 发表于 2012-9-10 13:23
顺路的事情又不多烧你二两油

多一个人就100多斤,重量增加了可能不烧油么?而且是每天的。

这种人叫做三个字——“不自觉”。直接说出来,也不怕什么得罪人,又不一起出油钱,凭什么带呢?而且你也没有义务这样做,万一出个事情,人家家人还怪罪你不是?

看完了所有的评论。
有的朋友提的建议很好!
我不同意 让他们付油钱的说法。正确的做法是:坚决不让他们乘坐!付了油钱他们更理直气壮了,上班迟到了,他们还埋怨你。
他们搭车,出事了,责任在你,你要赔付的。别怪大家没提醒你。
支个招:路过时,假装看不见!下班时,假装看不见,无视!下班时,假装要去另外方向!(有些是楼上网友的招数,借鉴过来,谢谢大家的智慧)
楼主,下面就看你的了!!!有好消息了赶紧通知我们

路过一看~

诶妈呀~

这好的帖,怎么能不回?

遇帖必回~~~

路过一看~

诶妈呀~

这好的帖,怎么能不回?

遇帖必回~~~

都同事   不好意思  你可以等个一两天再开   让别等了  看看情况再说

你不爽就直接跟他们说要他们给你分摊费用好了,要不就借故有事不带2次就好了