微信登录
注册忘记密码

十堰街头又见前男友,情难自已,下辈子我一定做你的妻子

我的前男友叫林奇,我们大四就是情侣,毕业后他跟着我,到了我们的城市十堰,两边的家庭都不是有钱人,日子过得比较苦。我们希望能够拥有自己的房子,但是我们的薪水遥遥无期。不过我们都不灰心,毕竟我们年轻,有足够的时间去创造。我在小学当老师,他在文物所上班,薪水不高,但空闲时间充裕。他很努力,一心想多赚一点钱,他弟弟在这个城市打工,做水电,他尽可能找出一切时间,去帮忙干活,走电线,安装水管,一个月能够多赚两千块钱。经常晚上十点才能回家,回家一身灰,谁也不知道他是一个考古专家,有着大学本科文凭的水电安装工人。他赚的钱都给我,看他的手像劳动人民一般粗糙,炸着裂口,缠着创可贴,我心疼得哭了。尽可能用身体给他安慰。有一天我下班有事,忘记他没有钥匙,十点才回家,他靠在出租屋前扯鼾,夏天的晚上,微黄的灯光下,可见到密密麻麻的蚊虫,那一刻,我再也忍不住,放声大哭。他醒了,不知道我为什么哭,抱着我安慰我。

就是这样赚的血汗钱,却被我随便糟蹋了,我轻信了一个网络骗局,说是刷单赚钱,就是你先把东西买了,再邮递回去,一单五块钱,只要你不怕麻烦,一天能够赚一千块钱,我轻信了,加入了他们的群,其实里面都是托儿,开始的时候,返款很快,一天赚几百,我很高兴,心大了,感觉这是一个高智商,轻松挣大钱的方法,可惜手上只有我们的血汗钱五万,我就按照骗子的提示利用信用贷款,十五万,一次性投入。结果上线消失,快递成堆压到了手上。我欲哭无泪,林奇还不知道我已经负债累累。把他的血汗钱扔到水里面了。很快那个十五万的贷款就要到期,一切都会暴露。我焦急得晚上一眼不眨。

刚好过去追我的一个同学出现了,他叫黄延恺,他来这个城市提车,他家开有4S店。看见了我。他是一个富二代,但是,学生时代的我很清高,尽管他很爱我,但是我却看不起他,拒绝了他。他问我现在有没有男朋友,我骗他说没有,他请我吃饭。我答应了,晚上就住在了一起,其实有我勾引的成分。床上我告诉他,我母亲有病,需要二十万治疗,我正在筹钱。他笑了,眼都不眨,也不害怕上当受骗,立即给我转账三十万。

我把五万块钱存到林奇的户头上,15万还了贷款,然后告诉他,我忍受不了贫穷,我想分手。他哭了,哭得很伤心,他拉着我的手不放,告诉我他会更加努力。一定让我过上好生活,希望我给他时间。我怕我会心软,推开他的手,走了。走出小区,我才让满眶的泪水一泄汪洋。

我成了黄延恺的女朋友,成了富二代的家庭一员。婆婆很严厉,但她对我的相貌和礼仪都比较满意,她知道我的穷出身,给我一个新手机,警告我,社交圈子已经不同,最好换手机,不要再和过去的社交圈子来往,减少不必要的麻烦,包括微信都不要随便炫富,尽可能低调。我照做了。

我辞职了,做了一个全职太太。每天主要事情就是跟着婆婆做各种美容,圈子内的社交。购买各种的漂亮衣服和饰品。虽然养尊处优,但是夜里做梦全是出租屋的场景,身边的人也不是黄延恺,而是林奇。然后是他辛苦挣钱磨破的肩膀,我多次在梦中哭出声来。

一次我和老公一家人去武当山,又一次经过十堰,看到熟悉的街景,穿过市区,我又看见了林奇,他骑着电动车,后面带着电钻和装工具的黄挎包。微风掀起他的长发,阳光下一脸的憔悴,我再也忍不住,放声大哭。老公什么也没说,关了车窗,加油门走了。一路上没有人说话,也没有人问我为什么。婆婆对我鄙视了很长时间,才慢慢好的。但从此以后不再让我回十堰。

林奇,这一辈子对不起你,下一辈子无论贫富,我一定做你的妻子。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

女主为什么不多给男生一点钱?

留个好印象,,,钱多了会明白的

这就是宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑。呵呵。。

这就是现实生活,不是谁能左右的。有钱是王道。

呵呵,一切众生皆无味,平淡才是真,世间万物皆浮云,珍惜才是纯[机智]

这样的女人没有必要要,

还是忍不住说两句:社会太现实了,希望彼此安好,希望不要再打扰!

捧在手心就是一杯子,放手就是一玻璃碴子,且行且珍惜[呲牙]

希望真爱不会被现实打败

发表回复