微信登录
注册忘记密码

在十堰大学认识的男友,要结婚了还玩心特重,我要怎么办呢?

大一的时候,在十堰大学认识了我现在的男朋友。处了一年多,变成男女朋友。他比我大5岁,我在念大一的时候,他早就大学毕业,但是毕业后他没找到什么好工作。刚毕业的大学生工作没有那么好找,所以我觉得挺正常。我大三的时候,他在武汉一个酒店找到了一份工作,是托人找的,每个月3000多,包午饭。他是荆门的,因为有个姑姑在武汉,靠近酒店,他就住在他姑姑家,所以吃住都不花钱。

毕业后我去过他家,见过他父母,那时候他爸妈都对我挺好的。他家在那边条件还算不错,他爸妈在市里给他买了房子。车子等结婚买,反正也是随手的事。父母见过后,我们两个就准备结婚了,所以去年10月份的时候,我已经算是他家的准儿媳了。过年的时候,我去他家过年。刚好我想买个手机,但是当时身上只有2000多块钱。他妈妈说不要紧,可以借钱给我。我当时心里觉得怪别扭的,明明我都快是他家的儿媳了,就算给我买个手机也不是什么大事,再说我也不是要苹果那种手机,2000、3000左右能打电话就行,毕竟之前的手机是大一买的到现在快不能用了急着换的。不过一想我们都工作了,也实在不应该问父母要钱,所以我一开始没问他妈妈借那1000多块,就问他有没有。然后,他说他没有。他工作时间也不短了,我不知道为什么他连1000块钱都没有。之前一直没问过他工资的事情,现在一想觉得问题有点大了。那个时候我的旧手机已经完全开不了机了,最后他妈妈给了我1000多,还是算借我的,我回家后又把钱打他卡上让他还给他妈妈。

再后来我们要拍婚纱照,我是郧西的,所以想在十堰这边拍。之前在他家那边也看过,风格之类的我都不怎么喜欢。后来我选了一家十堰这边算是有名气的影楼,一套拍下来大概5000左右,我就跟他和他妈妈说了。他妈妈觉得5000块钱拍个照太贵不合算,我说现在婚纱照都差不多这个价钱,他妈妈非要我在他们家那边拍,拍个2000多的。我后来跟他说我不同意,他说他妈妈说的有道理,还说我拍5000多的婚纱照纯粹是虚荣。

我就想到以前的事。我大学的时候就跟他谈了,那时候我舍友都不同意我跟他在一起。有一次他让我帮他充100块话费,说是没有钱了。舍友说他已经工作了,凭什么还问我要钱。他当时跟我说第一个月工资要下个月付,所以没钱充话费,我没多想,就给他充了。那之后,几乎每个月他都让我帮他充话费,50块到200块不等。于是要拍婚纱照的时候我就问他了,他平时赚的钱都去哪里了,他说生活开销。我说他们酒店包吃,他又住他姑姑家,一日三餐都不用担心,3000多块钱一个月怎么也能存个1000多。他说他买几件衣服就没了,平时跟朋友吃吃饭什么的。我说他朋友都没结婚,不用顾家,他马上是个要结婚的人了,不能再这么不顾家。没想到他跟他妈妈说了这个事,他妈妈觉得我是看不起他不赚钱,也不理解男人的事业,前期肯定要在人际关系上面花钱的,而且她觉得我太虚荣,非要拍贵的婚纱照。我觉得挺委屈,他一件衣服1000多,我衣服都是淘宝上买的,最多都不超过500块。如果他一个月赚1万块,那他买1000多的衣服我真的没意见,但是他现在就3000多块钱,每个月花光,一分钱不剩,怎么都觉得太奢侈。而且谁每个月都买衣服?

我跟朋友说,朋友劝我长点心,说他花销不正常,不要钱都花在别的地方了。我清楚朋友说的这个别的地方是什么意思,我也担心他还有别的女人,毕竟我们也是异地。后来我知道,他虽然没有找别的人,但是他的钱都花在上网上了。他每天下班会去网吧玩几个小时,几个小时看起来不算什么,但是每次去网吧喊饮料喝,一个月下来也是一笔不小的开销。而且游戏里很多东西都要花钱买,不买你在游戏里就不厉害玩不下去,一买就是无底洞,他的钱就是这么没有的。

因为结婚照的事我们闹不开心后,他来劝我,还说喜帖都已经发了。可是我越想越觉得他玩心太重,又要吃好的用好的,还要玩,不适合结婚。而且他妈妈不把我当儿媳妇看,对我还没有之前谈恋爱的时候好。我现在很乱,我不知道这个婚还该不该结,我该怎么办?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

接毛线,这种男人毛线用

孩子别结了,以后没有你好日子过的

姑娘,这样不顾家的男人不能要,到十堰找一个真心对你好的吧!人生,婚姻才是重中之重,有一桩好婚姻就能成就事业,有一桩好婚姻才能幸福一生知道吗?

刚工作可以理解但没有上进心还是需要考虑的  结婚需慎重

结什么婚?是剧不好修改还是手机不好玩

打游戏一般都有点家底,没家底不敢玩,还是努力上班吧

放弃吧,十堰有个比他更好的在等你…

男人没钱还有点救,没上进心的话就废了

这样的男人和这样的家庭乘早离远点

发表回复