微信登录
注册忘记密码

十堰55个小区最新房价曝光!你家房子现在值多少钱?

亲爱的小伙伴们,        一转眼,2019马上过半,        年初定下的目标实现了吗?        恋爱了吗?结婚了吗?        生娃了吗?        房子买了吗?

买了房的,        关心自己小区涨价了多少;        没买房的,        想知道自己买得起哪里。

现在,        快跟晚报君一起看看6月房价!
        张湾区

茅箭区

十堰经济技术开发区

以上房价数据来源:房产在线。价格仅供参考,实际房价可能因楼层、楼栋不同略有差异,如有变动请以售楼部楼盘实际成交价格为准。

来源:十堰晚报微信

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

谁能解释一下,为什么这么多现房???两年以前都说卖完了?解释一下

我就是十堰的,小产权房一套,老家一套,车子有,没有负债,我觉得我在十堰过的挺好,管你房价随便涨,反正我也不买。

小小十堰,鄂西北一个边陲四线城市,房子盖的也忒多了,房价还能涨到天上去。

不是个球!去年到东城之光和冠城美立方售楼部都问了,都没现房了。只有复式和期房,后来在汉成时代买的7200多。今年咋又有房子了

一个四线城市,拿着两千多工资,看着二线城市的房价感觉真搞笑

要上天。十堰房价4000最合适

东方一品不是抢着买吗,怎么没有公布信息?

十堰的年青人都外出了,留下的都是老年人,房价涨到北上广深一样哪又咋地呢?盖着玩吧!

到处卖不出去还在玩命盖,盖了还死贵,4线城市房子都8千多了,每年又有几人买房!!

发表回复