微信登录
注册忘记密码

放大招儿!关于十堰烧烤的“秘密”,都在这儿了

“没有什么烦心事是一顿烧烤不能解决的,如果有,就两顿”

每个资深吃货都把这句话“奉为真理,毕竟烧烤给我们带来的快感绝对是无与伦比的~

尤其在热死人的夏季夜晚,烤炉里升腾的烟火气,冰啤酒滋滋冒泡的冰爽七,都是对高温最好的治愈!

既然想要夏天过得好,一天三顿小烧烤是免不了的,那么究竟哪的烧烤好?今天就要把压箱底的存货都给你们倒出来!

胡老幺烧烤

#烤猪肉串#

伴随着老板熟练地翻烤,肉串香味猛地入侵鼻腔,滋滋啦啦的冒着油,最后撒上灵魂调料,这谁顶着住?

每一串的肉份量都很足,猪肉串肉质紧实弹牙,足以让我胃口大开!感觉接下来的战斗力爆棚。

烤面筋、烤火腿、烤魔芋、烤玉米通通都得安排上,没有一款踩雷的,真真是大饱口福!

展展烤肉

这一家小小的门店,来的人可不少!

2元一串的猪肉串不多见吧?老板就有这个自信!放言“就是2块1串,没搞错!”这豪横劲儿,没点真本事不敢说出口。

“贵死”的招牌猪肉串√

为啥贵?人家可是挑选的上好的里脊肉,鲜嫩的口感让你吃完就想追加!最重要的它吃起来很香还不qia牙!

烤脆骨√

吃起来咔嘣脆的烤脆骨谁不爱?脆骨融合辣面儿的感觉,只在嘴巴里面徘徊不会辣到心坎板板头,绝!

麻子烧烤

已经传到市区来的麻子烧烤名声绝对够响亮,有多好吃?也就开业两周来每天都排队NNN久吧!

烤翅中√

烤翅中是我的心头好~外面的皮焦而不腻,一口吃下午爆香的嫩肉我直接竖起大拇指!绝佳好吃!

烤五花√

肥瘦相间的烤五花,加上喷喷儿香的白芝麻味道一绝,不吃肥肉的吃了都说好。

新店环境谁不爱?

这环境,去了都说有氛围,一不小心,还以为步入了“文和友”,打卡体验太棒了!

怀货老武汉烧烤

万根签牛油√

吹爆这家的牛油串!一口一串撸完,奶香味的油脂伴随着牛油的韧性在牙齿之间反馈,满口溢香,根本停不下来,好评。

生蚝√

看看这肥美的大生蚝配上蒜蓉~

烤的火候刚刚好,万能蒜蓉超级赞,搭配新鲜的生蚝,简直绝配,一口一个,别让我停下来!烤出来的生蚝汁水,才是灵魂所在!

小黄鱼√

口碑爆棚的网红小黄鱼,外酥里嫩,一口爆汁,靠香嫩的口感和醇香的滋味疯狂圈粉。

十堰人新晋“深夜食堂”

靠味道已经取胜的它在店面装修上也是下了功夫的,浓浓的老武汉气息,自带复古滤镜,随手一拍就是大片~

故事与酒

“随性的老板随意开店”

去吃过的小伙伴都见识过,老板随意盘了一个停车场的一角,从凯歌酒店回收的桌椅往那一支棱,【故事与酒】就开张了。

“我那天还在准备试菜,结果呼啦啦来了10多桌客人...于是,我这还没试营业,就被迫营业了!”

老板说这话的时候无奈中又有点小高兴?不过虽然店开的草率,但是味道可一点不忽悠人。

烤肉串√

肉串是进店必点!鲜嫩的肉与炭火的充分交融,孜然辣椒和油料的完美融合,汁水迸发在口中的瞬间,多巴胺指数嗖嗖的飙升!

#
烧烤这个东西,说起来滔滔不绝,吃起来不管三七二十一。

对于减肥的朋友来说,这种街头偶遇相当危险,生猛的肉类在烤架上滋滋作响,香味四溢。一不注意脚就在那扎根儿了!

这真不是你意志力的问题,所谓食色性也,我劝你还是趁早投降,嘴巴里分泌的唾液,就是最本能的反应,毕竟我已经“自胖自弃”了!

所以,今天放大招儿!宝藏烧烤都安利给你!

胡老幺进口酒

◎ 胡老幺烧烤◎

张湾区车城西路115号

(幸福娃幼儿园隔壁)

◎ 故事与酒 ◎

十堰市张湾区花果路12号

凯歌大酒店停车场

(原铸造一厂电影院)

◎ 展展烤肉 ◎

茅箭区朝阳中路65号郧发建筑公司

(交警二大队往右道子里10米)

◎ 怀货老武汉烧烤 ◎

茅箭区东山路7号

(东山苑寄宿学校旁)

东山苑生鲜批发超市停车场院内

◎ 麻子烧烤 ◎

郧阳区解放南路

郧阳新天地步行街入口处

◎ 舒大姐烧烤·六堰旗舰店 ◎

张湾区神龙街文化街6号

(六堰图书馆背后河道旁)

◎ 于姚烧烤 ◎

六堰黄石路8号永美佳苑对面

◎ 新滋味烧烤 ◎

朝阳路俊发家居背后

*为了怕你们和我抢

我决定还是要藏私!

有本事就评论区来“掰头吧”

///////////////

文 字丨丸 子

<本文由吃一口十堰原创出品

未经允许,禁止转载!>

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

发表回复