微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Shmily。浅浅

[自然风光] 一颗假牙成本2毛、出厂价9毛 这家IPO公司揭开口腔里的生意经

我太知道了,我在青岛牙厂上过班。牙科诊所咬的模具很多都是我们厂做的。咬完模具发到我们厂,我们做好后发到医院。一般7天左右。最好的满口牙出厂价100多。

以前老牙医让我从牙医!我对m牙感冒!看牙齿真的是高价!拨牙一只大牙一千!我痛忍!补牙一只1500!忍!做一只高中低档牙齿10万。。少8000!继续忍住!我爸牙齿自己拨!55!

超级暴利行业之一。
口腔材料和眼镜行业,利润远超你的想像。不到一元钱的口腔材料,卖到几千上万元,太正常了;几元钱的眼镜片和眼镜框,卖到几千甚至上万元都很正常。

年龄大了牙掉了就掉了,没必要补,我也少了几个牙齿,从来不补,因为补的牙根本没有多大用,只是好看一点。后续麻烦也多。稍微不注意损坏了还要去弄,真是钱多烧的。

我老婆拔智齿 要拔2颗 到私人口腔诊所 一问500一颗 觉得太贵 后来到公立医院 找熟人 拔完 一共花了 120(含消炎止痛药)[捂脸]

我们县医院口腔科的一医生,儿子抛弃医院编制,自己单干,干了十多年,在城区买有三套别墅,价值近千万,在一街道建有6间9层的一栋楼,乖乖这世道...

一个心脏支架,原先国家不管,要价三四万,国家出手后降为每技七百,种植一棵假牙一万多?补个牙洞两百,沪鸽假牙生产厂家说,每棵假牙成本价0.23元,出厂价0.9元。

牙医:材料不贵,人工贵,你看人家盖个公章,一个动作下去就收几千到几亿。

农民说:种了一辈子的粮食,就是没行情。

发表回复