微信登录
注册忘记密码

让你捧腹大笑的笑话

1、一对恋人在公园长椅上聊天,突然两人都不说话了
女的问:你在想什么呀?
男的说:和你想的一样。
女的说:不要脸。
2、和老爹出们吃饭,碰到老爹单位上的人,老爹每次对外人介绍我的时候,都说这就是犬子!不过不知道他今天怎么脑子一热,给别人说,这个就是我的爱犬…爱犬!
3、去一哥们家做客,只见哥们把快吃完的苹果给他女友了。我问他:“你就不会再给你女朋友拿一个啊。那二货来了一句:媳妇不爱吃皮,我只不过是替她把皮吃了而已。”然后他女友默默的说了一句:你下次啃薄点……
4、早上去买现做的奶茶,一妹子点了三杯。封口的时候,妹子说:等下,把奶茶给我下。店员说:还没封口呢!妹子说:我加点东西再封 。然后妹子接过奶茶,从包里拿出了一瓶老干妈,边倒边说:“叫你们秀恩爱,叫你们秀恩爱!”完了拿给店员说:好了,封吧!
5、老婆提醒我给领导(女)发个红包,说明天38节!我就发了200块,备注刚写完“三八”,来了个电话,后来没加节愉快,就发出去了!领导在单位群里面发了个截图:“做男人,要像正哥,骂人关明正大!大家分了吧!” 她把两百发到群里,没一个人领!
6、老公做错事被老婆一顿数落,后互相不答理, 直到她放了一个屁,老公紧接着也放了一个后,老婆:“哟,还敢顶嘴?”
7、夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。”

8、小时候,我爸在外面工作,半月才回一次家。爸爸每次回来,家里的狗狗都对他狂吠。有一次爸爸一次火了,拿着棍子把狗狗狠狠训了一顿。半月后,爸爸再次回来。狗狗不但不对他吠了,还屁颠屁颠的跑去把爸爸的拖鞋叼了过来。我哥看到这一幕,脱口而出 : “果然棍棒之下出孝子啊!”爸爸二话不说,默默抄起了棍子...

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

三八那个没看懂!

转发了

搞笑

Wq

发表回复