微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 求个妹子

泪目!“我们的天才儿子”刷屏全网,最新消息传来

看了让人泪目!唯有祝福他们爷俩健康平安!

天才儿子的背后是伟大的父母,这不为人知的背后竟然是这么的辛酸和无奈[流泪]感谢苍天让晓宇快点儿好起来吧,父亲需要你的照顾我们国家也需要你的智慧,快点儿康复[祈祷][祈祷][祈祷]温暖感动[赞][赞][赞]

好感动啊!生活多么不易啊!这一家人命运坎坷,但又坚强,特别是父母对儿子的不离不弃,对命运的抗争,对生命对生活正确面对努力顺应改善的态度,值得我们借鉴。[玫瑰]顺祝金家父子平安顺利![祈祷][祈祷][祈祷]

这样的天才真的非常少,他爸爸已经86了,如果他什么时候走了,晓宇该怎么办,谁为他联系出版社谁能成为他的第一个读者,谁能照顾他

看的泪流满面,恍惚间觉得这是一个感人的故事,但这是一个真实的存在,可能我们身边也在发生着类似的,痛苦而又感人的故事…,真心的祝福这对父子今后的日子平安幸福!

一个孩子一个家,爱支撑着他们努力生活。老父亲的倾诉也是对这个家爱的诉说。感动泪目。

看的泪流满面,敬佩两夫妻养了个天才的儿子。

看完之后,泪流满面,感动这样的父亲,母亲,这样的天才儿子,愿平安。

衷心祝福晓宇往后的日子天天阳光明媚!我的经历与性勇兄极其相似!杭州见报的当日朋友将您的经历转发给我了,因同病相怜看后我也流泪了,这份泪水是给我自己的,因为您及儿子的磨难也许不及我的几分之一!我现正在病床上写这段文字,我要让身体基本正常,我必须继续战斗!如果突然撒手人寰将是我的绝对自私!!

发表回复