微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 我的神奇舍友总会在一些微妙的地方迷信 | 冷段子2030

2022年01月03日

@胡图图ss
七年之痒就是七年以上没谈过恋爱的人会心痒痒想谈恋爱。

@你爷乐园
实际上大部分人都不care你在网上发些啥 即使频繁刷存在感也不能引起注意 只有真正喜欢你的人会去做阅读理解 所以想发什么就发吧 反正没人喜欢你

超级加辈

我的“sd”是“收到”,是个合格的社会打工人了。
#不然咧(滑稽)#

我输密码be like:

@回忆专用小马甲
2022年第一天 VS 2022年第二天
#第三天:zzz#

我脑子里出现的都是些啥???

你居然还好意思问我为什么是单身 你一个人谈三四个 我怎么会不单身

当你放弃了钱钱买了一个酷东西,小伙伴不理解并嘲笑你乱花钱时↓

中国人不骗中国人

你说你想找对象,你有为这个目标付出一点点行动吗?有吗?啊?
#我累了,啥都试过了,不找了#

已经卷成这样了吗,上厕所都有攻略了

确实是弱爆了

@沙雕文案
我的神奇舍友总会在一些微妙的地方迷信……
比如在2021的最后一分钟脱了bra和胖次
说是这样2022就没有凶兆和苦头了………

#是的#

懂事的兄弟 已经订好去北京的机票了

#封错号了,给的补偿#

室友的牙刷有些许潦草

@茨球波波冰
乌合麒麟能是三个人 有没有一种可能就是说南派三叔其实真的是三个叔叔一个负责写文 一个负责影视化 一个负责哎呀我不行了我又生病了

#新来的怕生,熟了就飘了#
#生饺子密度大于水,所以刚开始沉水。受热之后:1、蛋白质变性,空间结构变得伸展松散;2、淀粉与水受热后,体积膨大,晶体结构发生变化,粘度上升,水分子进入,密度变小,呈漂浮状态 。#

#是的啊,因为,简单的,基本上结果都是可预见的#

<hr>

明天见

假如社恐当了妈妈 | 去年今日1678

2021年01月03日

@银教授
熬夜对身体不好,健身对身体好,那熬夜健身呢?
#练就一副健康的遗体#

@同事回收站
我发现今天,不管你在干什么,只要想起明天上班四个字,就有一种想死的感觉

@北极星Polaris_D
2021年,提前感谢我嗑的每一对cp

@水蜜桃婶婶
有没有一种可能,我根本不是人类,只是暂时到人间体验生活,所以老天爷没给我安排对象?
#是个正常人,少看一些奇怪的东西,都会有对象的#

老艺人的职业修养,看得出来是真的很开心

@城南邮局
跟好朋友失去联络以后最怕别人问为什么。因为自己也不知道为什么就没有在一起玩了。一次很小的口角,放不下面子的赌气,意料之外的搬家。两个人的关系就悄悄地从至亲转为至疏。没有对错,跟爱情一样也讲究timing。像是亲密的程度到了临界点,命运对你们发出停止前行的命令。然后,理所当然的走散了。

@小马崽汁
搞笑的人有多惨?
我:想谈甜甜的恋爱
朋友们:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

#上班后失去了愉快#

呵呵

@萝贝贝
神注解。

#唉,其实每一个跳动的数字背后,都是一个支离破碎的家庭#

假如社恐当了妈妈

爱情包治百病
#偶像剧逻辑#

今天在星巴克看见一个男人,没拿手机、没带平板、也没摆笔记本。他就坐在那里喝咖啡。像个精神病。

#加油,期末人#

最近出门后我的指南针失灵了,因为哪里都是北面。
#北面快成校服了#

-中了五千万你会立马离职吗?
-离职?为了那点工资还至于跑一趟?

#感觉这人可以独创一种字体卖版权#

当代读书人的迷茫

<hr>

明天见

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

不想上班[泣不成声][泣不成声]可是为了活下去
晚安

好久没抢冷君的沙发了![赞]

没勇气面对今天[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

沙发…二联

一想到再有几个小时又要上班了就更不敢睡了。

发表回复