微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: HeyMan

央视再次重锤?这些耳机彻底翻车了

早知道 还是原到

耳机从来不买国产,与爱不爱国无关!有一说一,耳机这一块,目前国内一个能打的都没有!

气得我直接扔掉了手中的wf1000xm4

华为的freebuds pro,你们有没有买的啊? 我花九百多大洋买的,结果戴了几天 耳朵开始发痒,流脓 医院一查是中耳炎 差不多半个多月不戴 就好点了。结果好死不死的又戴了几天 又开始流脓! 我打客服反应这情况,他们给换了耳套,本想退款不要了的,结果退不了,最后换了耳套[泪奔]

降噪耳机推荐这么戴:里面一个airports pro,外面一个xm3,飞机上基本听不到噪音。

不说国外品牌了,文章中已经说过了只会选国产品牌的,忽略这些,我只服的是4款变2款而且明明没有什么小度耳机,这分明是什么小度的软文,让我想起一个印度的新闻,一印度男子号称自己通过美国NASA的什么测试第一名,全印度沸腾,总统都准备接见他,最后去NASA一问,NASA说我们没有什么测试啊,这种什么什么测试只有大学才做的。

我就想知道我前年花2000块买的AirPods Pro是个什么级别,是不是真的降噪

这次的降噪耳机认证,更多的只是为了保护本土企业的一种手段,BOSE索尼在降噪耳机的实力是有目共睹的,结果要么没给认证要么就是测的远古产品,而真无线耳机的开启者的苹果根本就没让参加,只能说懂得都懂,真无线降噪耳机推荐还是那句话,有钱买BOSE索尼,苹果手机就用苹果耳机,安卓手机买同品牌的,其他品牌我个人用起来觉得比较好的就是漫步者,至于其他品牌没用过我也不好说

漫步者小金标款一出来我就买的,拼夕夕809元[大哭][大哭][大哭]。开箱试听感觉亏了,但煲机半月以后,至今觉得千元以内不敢说第一起码也是前二

发表回复