微信登录
注册忘记密码

[时政热点] 神准占卜:现在的你,为什么命中注定遇见烂桃花呢?爱情又在哪?

如果你喜欢的人不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,还是会觉得孤独吧。这是所谓的不是正桃花?更有甚者,明明自己非常讨厌的ta,还非得往自己身上撞爱情!本期塔罗就是解决,为什么你总是遇见劣质桃花呢?

问:能帮我精确占卜吗?

答:能!点上方,红字,加关注,私信安迪老师即可。

占卜规则:

1、首先让自己内心保持平静,放空自己的大脑;在心中默念自己都会遇到怎样的劣质桃花

2、然后从下面四张塔罗牌中选择一张最有感觉到牌;

3、切记不可反复挑选,牌从左到右依次为1、2、3、4。

安迪塔罗在线占卜

切记不可反复挑选!选择好了再翻看答案哦。

测算的准确记得分享给朋友也占卜一下哦。

牌面解析

选择1:宝剑五+

选择第一张为宝剑五的朋友解析:今年里你会遇到的劣质桃花是一个非常自私的人,即使对方表面上说是追求你对你好,但实际上一切他都是为了他自己而已,他不会真正的为你付出什么!所以如果你选择要和他在一起你会很辛苦,也因此你们是不会有结果的,甚至来讲对方对你的感情本身也不是太认真的哦,一面自己后悔。

选择好了留下你的评论,私信给安迪老师即可初略占卜解析!

选择3:恶魔+

选择第三张塔罗牌为恶魔牌的朋友解析:说明你会遇到的劣质桃花算是非常劣质的一段桃花了!是ta不会投入真感情,他的出现他对你不会投入真正的感情,想和你在一起也仅仅是为了欲望而已,甚至来讲他对你本身就是抱着玩的心态。所以未来里遇到这样的人你还是别搀和别接受这段感情比较好,自己要仔细分析是欲望还是情感!

选择4:星币六+

选择第四张塔罗牌为星币六的朋友解析:说明你会遇到一个很小气的人,虽然这段劣质桃花是能够走到一起的,也可能开花结果(结婚),但他对你的吝啬,会让你们在一起后过的一点也不开心!无论是金钱还是其他方面他都似乎不太愿意为你付出太多,所以你们的感情是很辛苦很累的!如果可以还是别选他的好。

安迪塔罗在线占卜

安迪每日分享:爱情像一场侵略斗争。时间久了,他的习惯就是你的习惯;他的轻松就是你的笑声;他的忧伤就是你的泪水;他的沮丧就是你的颓废。你选择得了吗?你抵抗得了吗?一切回避只能让自己更快从安逸的俘虏变成落魄的伤兵。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

我选的是二,二呢?[打脸][打脸][打脸][抓狂][抓狂][抓狂][敲打][敲打][敲打][绿帽子][绿帽子][绿帽子]

套路啊[捂脸]

2呢

谢谢大师

没错没错3

选择2

第二个呢?被你拿走了[抠鼻]

址蛋

为什么没2呢

发表回复