微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 约1988年出生1990年从陕西白河县车站与妈妈失散被领养的黄艳寻亲

约1988年出生1990年从陕西省白河县火车站与妈妈失散后被领养到白河县的黄艳寻亲197454
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-339176-1-1.html
出生时间:
1988年6月11日(不准确)
走失时间:1990年5月11日(不太准确,听养家说好像是1990年带我回来的。)
疑似户籍地:陕西省安康市白河县
目前所在地:湖北省,十堰
特征描述:盲人,身高156cm,单旋、直发,头顶有一处没头发,身上有很多像烫伤、烧伤或者长浓疮后留下的疤,屁股上有两块比较大的疤。
走失经过:我是个盲人,听养家人说在我二三岁左右是养家叔叔从陕西省安康市白河县火车站捡的我。当时有人说我的母亲是个精神不正常的人,好像在捡东西吃,有人就提议请有条件的人把我带走,大家看我是一个盲人都不要,最后养家叔叔把我带回家送给养父母领养。我的眼睛看不见不知道是不是先天性的,16岁以前左眼能看得见一点点,后来因为碰了一下,就完全看不见了。养父母是农民,没什么钱,他们只请过乡村医生给我看过眼睛,都不起作用,我身上有很多疤,我用手能摸得出来,特别是屁股上有两块比较大的疤,不知道怎么留下的疤,我的养父母跟奶奶们从小对我特别的好,他们也不知道这个伤疤是怎么来的。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
本寻亲服务与“今日头条公益寻人”合作

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

可能是遗弃的

可怜的娃[祈祷][祈祷][祈祷]

好心人收养了你!

应该筹点钱先看一下眼睛能不能有复明的可能。

祝你早日找到家人。[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

转发了

转发了

转发了

转发了

发表回复