微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 老人常说的“旺家狗”,都有这些特点,你家狗有吗?

你知道老人常说的旺家狗都有什么特征吗?如果以下的特点,你家狗狗都拥有,那么就恭喜了,你家狗狗就是老人所说的“旺家狗”!
“四蹄踩雪”
狗狗的四个爪子都是雪白的,就是老人常说的“四蹄踩雪,送福来”,象征着吉祥、旺财。如果你家的狗狗是这样的话,就好好珍惜它哦。
“黄狗白脸金不换“
狗狗的身体毛色是黄色的,但是脸是白色的话,就是老人常说的“黄狗白脸金不换”,这种狗狗不仅旺财,还非常的护家,而且还能镇宅。主人不在家时,守护着主人的家人和财物的安全。
“金钱卷尾”
老人常说“金钱卷尾护家主,开门睡觉家安宁”,所以拥有金钱尾的狗狗,也是被人称做旺财狗。宠主可以看看你家的狗狗尾巴是不是像上卷,呈金钱状。如果是的话,就恭喜你了,你家狗旺财。
“黑狗准,青狗狠,黄狗稳”
老人认为黄狗是最旺财的,因为有一句话叫“黑狗准,青狗狠,黄狗稳”,黄狗的性格稳重,适合看家,为主人看守财物。而且黄色和金色的寓意差不多,所以不少人除了养黄狗还会再养一只白狗,寓意家里有金有银。
“上门狗”
老人常说,自己送上门的狗会带来福气,也是旺财的狗。因为狗狗会亲近于家庭幸福的人哦,所以,如果狗狗主动送上门,就表示这家人家庭幸福美满或者是很有福气哦。
“会自己捕猎的狗狗”
狗狗会自己捕猎,还时常将捕到的猎物叼给主人,这种狗狗就是老人常说的旺财狗了。因为它不仅会吃,还会帮忙干活,所以如果你家狗狗是这样的话,就真的太幸运了。
如果狗狗捕到猎物给你的话,主人最好奖励一些狗零食给它,这样它就开心、满足了。
不管是养什么样的狗狗,都要对它负责,保证它的身体健康,为挑选一款营养均衡且优质的狗粮。
狗Dogs

结语:你家狗狗有以上的特征吗?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

宠率五谷狗粮,原料公开透明,营养均衡,狗狗吃的健康

这只自己来的,说真话有点讨厌它,有次拉它十几公里的地方放了,它自己又走了一夜回来了。

我家狗子叫旺财[呲牙]

我家都占了因为我全家都喜欢狗,养了几条又跟回来一条卷尾长毛纯白狗,就给它取名旺财[呲牙]
还别说自这条狗来了几年生意做得最好!
而且每年生好多小狗狗

我家狗狗就是漂亮,个小,脖子到肩膀都有长毛护住,就像人披的裹衣

我家狗狗盘的金钱卷!

好的给猫猫关注[爱慕]

我家狗子是败家玩意儿

会捕猎

发表回复