微信登录
注册忘记密码

五种天生的眼型,都没法整的,你有吗?

只能天生的五种眼型,很多人整都整不来,看看你有吗?

如今的医学美容这么发达,貌似割个双眼皮就和吃多大餐一样,变得很随意,而在众多整容整容项目中,做双眼皮的人最多,虽然技术越来越发达,但不得不承认医美做出来的双眼皮和自然生长的还是有些不同,毕竟医美做出来的只有平行,欧式,新月……这五种,而自古代以来我们用来形容眼型的词就很多,这几种眼型据说很少有人拥有,而医美更是做不出来,快来看看有没有你的眼型吧

丹凤眼

眼尾细长并向上翘起,戏剧中的很多扮相眼睛方面的处理都是丹凤眼,相信喜欢看古代小说的人也都不陌生,书中经常用来形容英俊才子,而丹凤眼也为凤眼之首,由于古代人大多是单眼皮,所以我们很多人都会吧丹凤眼理解成单眼皮,但其实双眼皮的丹凤眼更有一翻韵味~

桃花眼

桃花眼给人那种暗送秋波,水汽蒙蒙的感觉可不是医美可以做到的,而桃花眼的标志是眼尾有微微向上的弧度,眼头有向下的勾曲,眼下有卧蚕,重点是眼周自带红晕,各位小主没有桃花眼没关系,我们可以自己画卧蚕,可以用桃色眼影画桃花妆,一样的灵气十足~

柳叶眼

不得不夸赞古人用来形容眼睛的词语,而柳叶眼听名字肯定是像柳叶一样细长,但其实它没有丹凤眼那么细长,是在桃花眼和丹凤眼之间,只看一眼就能让你觉得媚眼如丝,比桃花眼更有吸引力,给人一种暗送秋波的感觉,很含蓄的眼型,而且柳叶眼人的睫毛又长又密,就像刷了一层睫毛膏~

狐狸眼

顾名思义像狐狸的眼型一样,最魅惑了~和丹凤眼很像,但又没那么翘,最容易分别的办法就是狐狸眼微微迷起来的时候看着像媚笑,这种眼型真的罕见,而且还分凶相和善相,看来能撩人的眼型一定要被挂上点名头!

瑞凤眼

不像丹凤眼那么凌厉,中间部分有一个过度,但是瑞凤眼只露出眼珠的三分之二,通常是男生居多,看起来很温柔,也算是男性中常见的眼型,很温柔的一个眼型!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

[来看我][来看我]喜欢的关注小编[呲牙][呲牙]

丹凤眼周冬雨,桃花眼刘亦菲,狐狸眼大幂幂,瑞凤眼黄子韬

女生瑞凤眼[震惊]

头像被屏蔽

我是狐狸眼加桃花眼结合

我是内双的丹凤眼,而且还带点淡淡的青色,很多人以为我自带眼影

我都不知道我啥眼

不知道什么眼。。。

心情好就是桃花眼  生气瑞凤眼 很多人都说我眼睛好看

发表回复