微信登录
注册忘记密码

若条件允许,建议给父母添置上这5件用品,小贵却很实用

小时候总想离开父母的管教,长大后却又向往他们的唠叨。
无奈因为工作原因,平时与父母聚少离多,每次回家二老报喜不报忧,给的钱也不舍得用,每到这时都让我辛酸难过。
后来我才明白,与其给他们钱,不如设身处地为父母着想,买一些能解决实际问题的用品,让他们的生活更便捷舒适。
今天就给大家晒一晒我特意为他们添置了5件用品虽然有些小贵但实用性满满。如果你也没办法时常陪在父母身边,不妨添置上,爸妈用着好,自己也安心。
老人无线呼叫器

父母年龄越来越大,出门在外万一发生紧急情况,呼救不易,为此我专门为二老配置了这种无线呼叫器。
呼叫

小巧轻便,可随身携带(挂脖也行),提前将自己的电话号码输进去,老人出意外时按下一键呼救,即可拨打电话;如果第一通电话没人接,还可自动跳转一下个电话,直至接通为止。
它还可以自动定位,用手机APP就能查看老人所处位置,方便找人,更加安全。
洗地机

爸妈每次拖地扫地总是弯腰驼背,干完活还得捶捶腰,看着都难受!为了减轻他们做家务的负担,我花高价买了一台洗地机,比扫地机器人好用太多!
①功能强大
它集合了吸尘、拖地、洗地三种功能,每次做家务只需要拖着它走一圈,就能把家打扫干净。像常见的灰尘毛发、碎屑、残留的液体等都能拖干净,清洁能力强。
用完放在充电座上一键自动清洁,无需手动拆卸滚刷;常温下离心风干,避免刷头产生异味,干净环保。
②使用简单
每次使用只需按下把手处的按钮,即可自动运行;机身自带LED显示屏,随时反馈清洁状态,缺水、换水有提示,很人性化。
③轻便灵活
无线使用,不用担心被电路绊倒;人性化减重设计,机身不沉,移动灵活,轻握把手行走即可,无需弯腰,非常省力。
现在爸妈用上手了, 坦言每次搞卫生都轻松了不少,直夸我会买!
乳胶凉席

竹凉席质地硬,睡时间久了一身褶皱不舒服,于是我给他们换上了乳胶凉席。
这种凉席表面是冰丝面料,内部用乳胶填充,手感细腻,躺在上面凉而不冰,轻柔舒适,自带防滑设计,久睡不偏移,还支持机洗,冬季折叠收纳,不占地方,实用性强。
买菜小车

每次出门买菜,提着塑料袋大包小包的拎上楼很累,后来我在网上看到这种小车,就抱着试试的心态给父母买了,谁成想人家现在用上瘾了!
小车可折叠,用时拉开,容量大,能存放不少东西;底部带有万向轮,拉着走就行,超级省事,这下再也不用担心,爸妈买菜太多搬不回家了。
平时取个快递、拉点东西、外出游玩都能用上它,利用率很高。
智能马桶盖

马桶上增设智能马桶盖,如厕完自动洗屁屁,干净清爽;座圈温度可调节,冬天上厕所不冰,提高如厕舒适感。当然,马桶旁侧最好设置上扶手,防止老人摔倒,降低安全隐患。
(图片来源于网络,如有侵权立即删除)

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

给父母多些关爱,大部分老人节约形成了习惯,给钱舍不得花,买些老人适用的物品是好的选择。

洗地机不好用吧,角角落落的地方,都清洗不到[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

洗地机别说老年人了,就是中年人拿起来都费劲,好重的

洗地机就算了。又沉又繁琐。还不如传统拖布[捂脸]

这个拖地机老人根本用不了,不要忽悠了。

推销产品的打老人牌,差劲

很好,这里面好几样东西不受年龄限制,都可以用[笑]

洗涤极的刷头根本没法自动清洗干净,我每次都要拿出来洗.已经霉了一个,我扔掉了

我女儿前年给我买了鹦鹉牌手风琴华为平板电脑又陆续买了些小东西如电动绞肉机丶卫生间照明灯丶灭蚊器丶除湿器丶自动扫地机丶跳午机,每月的移动话费,每年我的党费她在单位帮我交了,媳妇会做得到吗?不过我的三星手机诺基亚乎机都是儿子买的,前天我76岁生日宴儿子买单媳妇给了我两千礼金,过几天她过生老婆说加倍给她,这样媳妇也可以了吧!

发表回复