微信登录
注册忘记密码

热血传奇:199区加强版今天开区,全新版本,你能接受吗?

大家好,老蛇来了!
今天不分享装备,说个事,就是热血传奇全新版本,199区加强版今天开区,老蛇没电脑无法进游戏,特意去官网看了一下,有点懵懵的。
老蛇第一眼看到这个图,就笑了,哈哈!左边往下数第三个圆圈,“单职业打金”,老蛇不知道你们有没有玩过私服,从几年前就开始流行一种单职业的服,各种打金什么的,老蛇有幸玩过一阵子,唉,堂堂一个官服,怎么现在落魄成这样子。
下面这个三端互通,倒是不错,电脑端、网页端、手机端都能玩,算是一个小小进步吧。虽然这些都是私服玩过的招数,哈哈。
“单职业打金”,打金币?大家知道金币服吧?是的,装备也是回收金币。当老蛇看到“金币保值全民盛宴”这几个字时,突然想起来各种服也都是这么宣传的,哈哈,建议再增加个官方回收装备、金币吧,这样可信度比较高。
这个“全爆模式”一开始老蛇看不明白,后面明白了,真的是全爆,连号都给你删了,接着看。
一个帐号只能建立一个角色,没有职业可选,但是可以选男女,这点比单职业私服好多了,毕竟人家都只能选男的,官方就是官方,连女的都能选,进步太大了,赞!
大家伙仔细看看红色框框里的文字,“也可选择使用10元宝,立刻恢复健康并返回神龙帝国”,没错,就是10元宝,很大的进步。
红色区域里面角色死亡,装备全爆并删除角色,其实这一点老蛇看不太懂,角色删除后再建立,然后进入医馆挂机2小时免费恢复或者花10元宝直接恢复,是直接恢复原有等级吗?但是装备全爆了,还得全部重买?
所有交易皆以金币为主,金币超保值!嗯,我信你个……
好吧,多说无益,这个强化版更新了太多内容,老蛇也没办法一一介绍,有兴趣的可以去官网看看。等老蛇这里解封了,老蛇一定会进去玩玩体验一下。
有没有哪位粉丝已经进服的?发点截图给老蛇看看。
好,下期再会。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

手机也能玩?

三个vip等级,最低30天300元宝,爆率?百分之五十。。。。

我赌你玩后一定来吐槽,喷他一地,要是不喷我就服你,立帖为证,别问为什么,我已30级了,退服继续玩传奇4去

不收点卡还是没用,工作室直接100开

用手机玩了一下,手机是无法玩儿的。

这传奇。比私服都私服了

删号是什么鬼?

说实话还不如私服做的好

就是模仿阿尔比恩的,但是模仿的不够到位,现在本人在挖矿中

发表回复