微信登录
注册忘记密码

盘点2021年14部值得看的恐怖片!想看又不敢看,差点吓哭

头像被屏蔽

招魂3 和活死人军团不好看,怪奇宅不敢看只看了解说[泪奔][泪奔]

今年美国恐怖故事最新季也会上映

怪奇宅~虽然故事比较老派,但真的贼刺激[思考]

看过咒怨后,感觉对大部分恐怖片免疫了

王国,我等了好久

下半年看好《灵媒》

我觉得让我说今年的电影排行
第一当然是寂静之地2 我反复看了好几次了 每次都让我呼吸押韵 也被吓了几次。
第二呢是怪奇宅,我看了一二部分 还没有看完。刚开始看的时候没有仔细 就记得还算恐怖 其实第一部分和第二部分是链接的 第一部分里面就已经告诉我们第二部分男女主角的出现。虽然没有看完但还是有点恐怖气氛
第三 招魂3,我看完第三部之后 然后又去看了前两部觉得确实拍的有点太草率了也没有前两部恐怖 ,总之觉得没有好的恐怖片看
也可以解解渴吧。
第四 ,电锯惊魂9螺旋
这部电影我要好好说说,作为一个80后的我第一次用影碟机《VCD,DVD ,EVD,DVCD》买的碟片看的电锯惊魂系列
我最爱看的系列电影了 前四部还行 第五部和第八部我还勉强看看。不得不说第九部,这完全是让我抹杀对电锯惊魂这一系列的追求 ,反正我觉得第九部没有看点。
以上是我本人对2021年的电影总结排行,不喜勿喷《本人对电影只是抱着怀旧年少时的青春追逐和经典来评论》谢谢大家啦!

为什么我觉得什么怪物啊僵尸啊这些一点都不吓人。。而亚洲拍的一些鬼的就根本不敢一个人看。比如日本的咒怨。。进去那种气氛几天都缓不过来[泪奔][泪奔]。

我也觉得现在恐怖片,没什么意思……是我们长大了,还是………

发表回复