微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 连结的青春

生过俩女儿的37岁离异女博士和24岁吉他老师相恋,被男方家长劝分手:分手也就一星期,他就感觉活不下去了

二十出头的小伙最喜欢四十左右的女人,等男的四十了又会喜欢二十的小姑娘。不论什么年龄段的热恋期间都曾幸福过,等进入婚姻锅碗瓢盆柴米油盐的时候才彻底懂得那句相爱容易相处太难是何意了!

年龄相当,学历相当,门第相当,喜好相当,然后两个人结婚了,所有人都看好的婚姻,但不幸的是,没过几年,两个人就分道扬镳了,说是没有共同语言,感情破裂。所以,不管什么样的爱情,它来的时候就是来了,至于长久与否,这是谁都无法预料的事情,因此,还是祝福文中的男女能够幸福。珍惜当下。

[我想静静]我弟31找了个45的,两个人都是离异带个女儿,我家里也不同意,但是没办法

我是离和婚的带有一个女儿。我现在的老公比我小11岁,我俩生活了22年了,现在也非常的幸福。

马克龙总统的夫人比他大24岁,堪称姐弟恋的楷模不?这算啥呀,很正常呀,怎么有那么多人爱管别人的事儿呢。

看图,排除美言,说明女整体经济条件不错。1女保养好1有二女还可读书,要有保姆带孩子,(也不排除前夫付)3.还有再时间学音乐。都说明有钱有才有时间

劝也劝过了,这种情况就让他们继续谈恋爱就好了,结不结婚是他们的事,老人管好自己的钱袋子,24岁的年龄不管男女肯定没37岁的有心机和城府,如果他们婚姻美满就祝福,如果以后有个啥的时候至少钱财在自己口袋

建议父母不要反对,但也不要结婚,也千万不要怀孕。让他们四个人先在一起生活一段时间。

发表回复