微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 25岁以下的女士,进来看看!非诚勿扰

本人性别男,87年出生。因为之前一直在外地四处奔波也一直没有找女朋友,去年年底回的十堰。之前在外地求学加工作一共七年多的时间。在十堰圈子比较小,又因不太主动,性格含蓄,至今没有女朋友。最近接触到了十堰网,觉得这是一个不错的平台,希望能够通过网络先沟通,了解。潜移默化,自然而然的去交往。

简单的介绍下本人的各项条件,身高182.长相一般,看得过去。家庭条件,中产阶级,绝对不会有任何负担的存在。本人目前在一家民营企业做办公室方面的工作,工资方面足够养活一家人。因为去年年底才回来,目前正在筹划买房方面的问题,可能在近一个月内就出手。房子方面本人将独立承担,不会给女方带来任何压力。关于车方面,目前是一台公司配的专车不足十万的轿车。各项条件不算优越,勉强算是一个经济适用男。

对于女方的要求,不能超过25岁,总不能比我还要大吧。对于女方的工作,不要夜场的就行了。因为我是白天上班,不希望两个人一天到晚见不到面。对于女方的家庭,这个没有任何要求。对于女方的学历,这个也没有什么要求。长相方面看的过去即可。最关键的是孝顺。

说太多不免有夸夸其谈之嫌,所以还是少说点。有意向的可以加我的QQ94275245   非诚勿扰

爆照啊。。。

嗯,很不错的经济适用男

恩  不错不错

想找个能对的可以么 = =。

曝照,哥们儿

怎么没有照片呢

看起来是不错滴

你是来打击人的吧,这样的条件找不到女朋友???那我们一个月2000的人咋搞

。。。。。。。一个比一个高  身高差太多  不然咱可以试试