微信登录
注册忘记密码

北京北路一越野车违法调头与摩托车相撞

昨天下午,在北京北路海关门前,一辆越野车双黄线违法调头与一摩托车相撞。很想问问这位司机,您到底有什么要紧的事,这么着急调头?不顾自己与他们的安全,就这么调头。。。真不知道这位私家车驾驶员交规怎么考的

这事故责任毫无疑问是这辆越野车主担,摩托车车主受伤情况不知。

各位十堰车友,你们难道不觉得十堰最近车祸挺多的啊,十堰驾驶员的素质真的有待整体提高,不过现阶段,估计交管局也得加大道路监控的安装,这样驾驶员就不敢肆意违章掉头。

交管局也得加大道路监控

前面就是转盘何必非要在这掉头?钱太多了吧!

卡车-007 发表于 2012-10-26 08:31
交管局也得加大道路监控

不多装点监控不行啊

郧县娃 发表于 2012-10-26 08:41
前面就是转盘何必非要在这掉头?钱太多了吧!

我才是觉得奇怪呢  这么急调头耗时更多

这人是存着不出点事故不好过的心态调头的吗

为啥没有摩托车的照片呀,不管是这辆逍客违规掉头还是怎么的   摩托车也难辞其咎啊   
一  迎头相撞    说明双方必有一方速度很快  既然逍客要调头速度一定不是很快  那么快的一定是摩托车了  
二  同向行驶 逍客左转的同时 摩托车想从左侧超过去  因跟的太近 超车失败 被逍客所撞
不管怎么说逍客的违规掉头是不对的  
可骑摩托的难道一点责任都没有吗?  真心感觉十堰骑摩托车的没有几个懂得交通规则   快车道难道是摩托车随便就可以走的吗?   动不动摩托车就压着双黄线走  你让开汽车的人情何以堪?

开个日系车就这么嚣张?

kiate 发表于 2012-10-26 10:10
为啥没有摩托车的照片呀,不管是这辆逍客违规掉头还是怎么的   摩托车也难辞其咎啊   
一  迎头相撞    说 ...

貌似没有很严重的撞上吧   双方都得注意  但是这个调头绝对是违规了

Nay 发表于 2012-10-26 11:50
开个日系车就这么嚣张?

额  你想去砸吗