微信登录
注册忘记密码

十堰人的一天特别节目之coser十七

无标题文档
 导语

仔细的雕琢细致的模仿深入的了解动漫人物的内心, 他们用自己的装束、自己的画笔,让那些屏幕的动漫角色活灵活现的出现在我们眼前,去演绎动漫里面的故事,带我们走进动漫 的世界。

coser十七是武汉波利花菜园负责人,是在武汉本地的动漫活动作为主持,评委,是武汉知名的coser屡次带领团队获奖。这次万圣节也来到了十堰,给你十堰的动漫迷们带来了一堂生动的动漫课,一起来看看吧。

加入十堰人的一天

十堰人的一天是由十堰网推出的众多系列活动专题之一,大家可以随时记录分 享每个人各种生活的一天。题材不限制,图片张数要求能大体概括人一天的基本生活照片发帖到论坛即可。优秀作品 会得到我们 优先推荐到首页,各种系列活动我们会优先邀请你。有摄影爱好的朋友不要错过哦!
      咨询:400-0719-116 咨询QQ:16683626  摄影师QQ:16683626

十七  波利花菜园负责人

团队:
     2011年chinajoy全国cosplay大赛最佳人气奖
     2012年chinajoy全国cosplay大赛全国金奖

个人:在武汉本地的动漫活动作为主持 评委
      2012年全国国际动漫节湖北赛区代言人 杭州总决赛评委
      2012年cj华中分赛区郑州赛区 评委
      2012年ACGCIRL美少女选拔活动 评委
      2012年k11&wcs双人赛 主持

近期作品:
RO仙境传说—小丑、薄樱鬼—冲田、战国无双3---长宗我部元亲、青之驱魔师--雪男、妖狐x仆--双炽、古剑奇谭--百里屠苏、真田十勇士--海野六朗、十二生肖守护神--邪魔王尼玛、通灵王--叶王。

喜欢动漫的应该都知道这个角色叫什么吧!
很是优雅哟!
总是那么优雅,都想再多看看
虽然十七现在是名人了,但是你没有丝毫的架子,很平易近人
自己的节目表演完了,十七很自认的和十堰的coser们坐在一起看台上其他的节目
短暂的欢聚,又到了合影的时候了 看到的总是笑着
小兔上十七手上都觉着很安详

和之前不一样的装饰,是十七特意为万圣节制作的衣服。
在舞台上与主持人互动中
和十七一起合影的笑家伙很是酷哟,一点也不配合十七啊
小女孩很是幸福哟!
还是跟之前一样和同学们一起坐在地上看下面的节目

下面是十七为我们讲一节生动的动漫课,喜欢动漫的你们要听好了啊!
是不是很有老师的样子啊
依旧是笑着!
仔细的讲解着
在签售时的十七,不管什么时候都能看的她的笑。
一样的酷啊!还是不变的笑

十七的作品赏析:
2000 (1).jpg 6a31ba06gw1dw0ybd3q3fj.jpg 6a31ba06jw1dpqm8nrw53j.jpg 2000.jpg

{:soso_e142:}太酷了

青春,无处安放 发表于 2012-12-19 14:36
太酷了

非常酷啊

我估计在现场拍的话,我担心自己会晕倒,好怕!

老兵 发表于 2012-12-20 08:52
我估计在现场拍的话,我担心自己会晕倒,好怕!

呵呵 还好啊!挺酷的她
头像被屏蔽