微信登录
注册忘记密码

十堰人的一天之金色明天幼儿园明春娟园长

无标题文档
 导语

当其他的幼儿园老师还在往幼儿园赶的时候,她已经在园里忙碌起来了,当孩子们开始上课的时候,她又要外出办事了。总是闲不下来,总是有很多事要去处理,要照顾孩子,要处理园中的琐碎等等事情。

这里的走出去的孩子,还时不时的回来,回来看看他们那时的学校,回来看看他们的园长,回来看看那位给他们做启蒙的和蔼可亲的明园长,用镜头记录下,记录下她在园内的生活工作。

加入十堰人的一天

十堰人的一天是由十堰网推出的众多系列活动专题之一,大家可以随时记录分享每个人各种生活的一天。题材不限制,图片张数要求能大体概括人一天的基本生活照片发帖到论坛即可。优秀作品 会得到我们优先推荐到首页,各种系列活动我们会优先邀请你。有摄影爱好的朋友不要错过哦!
      咨询:400-0719-116 咨询QQ:16683626  摄影师QQ:16683626

小家伙憋着嘴就来了,原来是刚进门的时候太高兴了,摔着了,但是在老师们的鼓励下自己爬了起来,小家伙好样的!
小美女来了,听说还是每次课间操的小老师了
当班的老师关切的询问着
我发现只要孩子们走进,明园长总会拉起孩子的手,亲切的叫着孩子
孩子看着校园想着什么
开心的走了 开始了她一天开心的生活
小家伙,肿么呢?园长还是关切的看着

占位编辑

明园长总是能跟孩子的家长们开心的聊着,询问一些关于孩子的一切
又有小家伙来了,明园长很轻松的叫出孩子的名字,让孩子感觉他是重要的
小家伙怎么呢?是刚才没有拉你手吗?好像生气了哟
小家伙开心的走进
不管是那个孩子进来她总是叫出名字,总是显得很亲切,早上放下手头的工作,现在最重要的工作就是接孩子

一直在最后,直到最后一个孩子,走进幼儿园
有时园长还要帮孩子忙拿着书包,虽然园中有很多孩子,但是园长能清楚的记得拿的是谁的书包。
此时的小家伙是温暖的
孩纸们都来了,在外面的小迎宾也进来了,很是开心哟。

带着孩子去园中的游乐场玩
同时看到不礼貌的小朋友也一一提醒
做完了那一切,明园长拿着小家伙的书包,将书包送还给小家伙。
就在去记录孩子们玩乐的场景时,明园长拿起了拖把,将过道拖扫干净。
远去你看到的就只是背影,应我的要求在她的办公室拍了一张正面照,然后又去忙了,留下了又只是背影。

{:soso_e160:}金色明天幼儿园的前身就是东贸幼儿园。我家儿子就是在那里上的(到现在,我上初中的儿子一提起来就说:“我的幼儿园。。。”),当时也是明老师在那里当园长。印象最深的就是明老师每天一大早总是站在大门口亲切的叫着每一个孩子的名字迎接他们。记得当时明老师说:早上的第一个笑脸对于我们每一个人来说都至关重要,它影响着我们一天的心情,所以,明老师很注意在早上小孩子一入园的时候就调动起他们愉悦的心情。
          幼儿园是每一个孩子扬帆远航的第一站,孩子们天然的好奇心在这里得到呵护,通过科学的引导,使他们对于各种知识产生兴趣,并给予及时的鼓励与肯定使他们体会到学习的乐趣。在潜移默化中让他们建立起正确的学习方法和积极向上的学习态度。金色明天幼儿园作为省市级示范幼儿园在教学方面就是一直走在方阵的前列。他们输送出去的学生,在小学和初中都体现出了不俗的实力,比方说我家小孩他们那一批东贸幼儿园出来的学生,现在上初中了,依然是在那所中学里名列前茅的学生,这不得不感谢当初在幼儿园形成的良好的学习习惯,和良好的学习方法。
          作为一个学生家长,我常常庆幸遇到了这样一个好的幼儿园,这样一群好的老师。是您们一路陪伴着我们的孩子渡过了一个精彩的童年!
          感谢明老师!感谢金色明天幼儿园优秀辛勤的老师团队!
          感谢夏天!感谢十堰人的一天再一次精彩的呈现了那些在我们身边默默奉献的一个群体代表。

难忘人生第一站。

烟云过客 发表于 2012-11-13 23:00
金色明天幼儿园的前身就是东贸幼儿园。我家儿子就是在那里上的(到现在,我上初中的 ...

感受到了 你说的。

呆了一上午确实感觉不一样

我也挺怀念我的幼儿园

发表回复