微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 十二星座男你属于哪款?哪款是你中意的?

十二星座男你属于哪款?哪款是你中意的?
哦!我是人肉座的!
这12款太极品了

射手男:表情多变,任何事都处理的了,他们不喜欢虚伪的事,博爱,仁慈,大方!
金牛男:身形看起来稳重,不喜欢运动。他们不会用表情表达心情,但是会用一种气场。他们可以给人无限安全感哦。
双鱼男:从眼神里可以看出他们小小心灵非常的脆弱,长相忠厚,没有华丽的修饰。让人充满怜悯。
白羊男:乐观且坚强,不算帅气的五官,却很自信,嘴上永远挂着笑。
处女男:与生俱来拥有明星气质,眉宇之间洋溢着迷人的色彩。不仅姿态完美,嗓音完美,在外人看来整个就是完美体。
巨蟹男:有时候会比较野性,那是因为他们的内心感情丰富。他们会不自觉的把感情用各种细节倾诉于他人。
狮子男:他们有着自信的体型,宽大的胸怀。他们有傲人的气场。有时候急躁,常给人压迫感,就真的像百兽之王一样。
天蝎男:总认为别人看不见他,喜欢隐藏在不起眼的黑暗中。其实身上拥有帅气、优雅的气质。
摩羯男:看外表就酷酷的,是属于勇敢拼搏,敢去挑战的人,摩羯男很花心,他们认为能配上他们的女孩不多,所以选择摩羯男,需要足够的勇气哦。
天秤男:虽然五官会比较平凡,但是却总是挂着快乐的表情。他们看起来呆呆的,其实是很可爱的一群人哦。
双子男:长发比短发更适合双子男,他们的眼睛炯炯有神,虽然话不多,却总是能调动气氛,会容易被人误解为花心,其实只有他们自己知道他们需要的爱情。
水瓶男:眼睛不大却充满智慧,人们会想不自觉的凝视他们双眼,而忽视其他的入水肌肤。

如果真的是这样,我哪个都不选。。

!!!!太恶心

哈哈哈,无限黑

还好没有出女声版的

一朵小红花 发表于 2012-11-14 09:38
还好没有出女声版的

女生

。。。。。。。。。。。。。。。。。

矮油…我去…人生苦短,必须性感啊…

{:2_29:}   我直接被整吐了

好恶俗的楼主啊   专门恶心人啊