微信登录
注册忘记密码

十堰人的一天之金色明天幼儿园的孩子们

无标题文档
 导语

我记得我小的时候,上学直接上学前班,没有什幼儿园一说,大的话上一年学前班就直接上一年级了,小的话就在学前班再待一年,可以说没有经历过幼儿园的生活,不过今天我可以用镜头去记录,记录孩子们在幼儿园的生活,记录那些早已离我远去的童年。

加入十堰人的一天

十堰人的一天是由十堰网推出的众多系列活动专题之一,大家可以随时记录分享每个人各种生活的一天。题材不限制,图片张数要求能大体概括人一天的基本生活照片发帖到论坛即可。优秀作品 会得到我们优先推荐到首页,各种系列活动我们会优先邀请你。有摄影爱好的朋友不要错过哦!
      咨询:400-0719-116 咨询QQ:16683626  摄影师QQ:16683626

当早上的阳光照在幼儿园对面的红墙上时,孩子们的一天又要开始了,开始他们一天的生活的,我的记录也从这个时候开始。
远远的都能听到门口的小天使说早上好,孩子们在小天使的迎接中走进校园,小天使的爸爸妈妈们看着自己的小天使是那么的懂礼貌都开心的笑了
还有老师们和蔼可亲的笑,拉着孩子询问着,有没有好好吃饭、摸摸手冷不冷
送孩子们的家长在门口处做好记录
看看我们小天使多么的敬业
看看这就是我们小天使的这面目,很是可爱吧
走进你看到的就是孩子的画

走进有老师的接,一直送到中间的游乐园,孩子们在哪里尽情的玩
在这里你看到不是你抢我夺,有的是一起玩一起笑
小家伙,没有在游乐场玩,而是在旁边拿起了收本看了起来
旁边的小家伙,也凑了过来,一起看一起学
都是孩子们的画,老师们细心的做成了小火车的样子
来,我们四个人一起玩呗
小家伙的马步蹲的不错啊!
好像在说:“过来看看我这,我写的也很好啊!”
瞬间,一群小朋友过来了
号召力还是不错的嘛

到了该上课的时候了,孩子们排好队你拉着我,我拉着你一起进教室
还是挺整齐的哟
到了教室,孩子们自己搬自己的小凳子,没有让老师来帮忙
墙上都是孩子们的小手工艺品
这是孩子们在上英语课的时候,感觉都好小啊!
可是已经开始学习英语了,真是从孩子都抓起啊!
不过孩子们学的还是有模有样的
小家伙在镜头前害羞的笑了
是不是很有一年级的感觉了,这是学前班的孩子们

孩子整齐的坐着,老师在教孩子们去认识贴纸上的小动物
动画片!我的最爱啊,不过那是以前了,现在很少看了
小家伙在专心的折叠着
到了下课的时候了,该是孩子们一起做操,一起玩的时候了。
是不是感觉像我们小时候玩的老鹰捉小鸡的游戏
孩子们陆陆续续的都出来了,出去来晒晒太阳,一起做做操
我们这边的笑班孩子也不示弱的,看看我们也站的很整齐哟
很有小时候的感觉啊!
跟着广播声,开心的跳着笑着。

远处看,是不是很是整齐啊!
小家伙们还是很给力的哟!!
今天我是小老师!
小家伙开心的对我说
小班的小家伙们还是小了一些,不过老师还是挺耐心的
就我最萌!
超喜欢这个戴眼镜的孩子,好可爱的
一起踩点,看谁没有踩到
孩子在跳绳,听老师说要举办运动会,每次在做操完,孩子们就开始自己练了起来

孩子们还在院中嬉戏着,小伙伴一起玩
小家伙要起飞了,一二三飞喽
哎哟,各种玩啊,羡慕啊
话说跳绳我还不会了,小家伙们调的都比我好
还记得她吗,就是那个小老师哟
小家伙很喜欢照相的,怎么样姿态美吧!
小家伙们,依旧在玩着,我的记录却好停止了
孩子们要每天都这么开心哟!

孩子们太可爱了

幼儿园的孩子就是爽啊

感觉除了玩还是玩