微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

吃在十堰"通缉令" 奖的就是你

回帖奖励 540 枚窝币 回复本帖可获得 10 枚窝币奖励! 每人限 1 次

类型:烧烤
店名:东北烧烤店
地址:六堰广场图书馆侧面快到桥头那
介绍:有一家,做的很好吃啊。那个肉串,好吃又实惠~还有毛豆,鱿鱼,脆骨,豆角,牛板筋。。

类型:烧烤
店名:三千里韩国烧烤
地址:东岳路
介绍:就是有些贵,里面的水果莎拉也很好吃。

类型:拉面
店名:具体叫什么.不记得了.
地址:从六堰广场朝十堰市国土资源局方向走,在“宏锦酒店”的斜对面有一家面馆
介绍:味道不错,里面不论是杂酱面还是其它的粉都做得不错,可以去试一下。(顺便说一句,宏锦酒店的菜味道不错哦)

类型:美食
店名:坨坨鱼
地址:张湾区邮政局旁边
介绍:做得也不错,价钱也比较合理(这家店在红卫开有分店的)。

店名:李家大饼
地址:张湾
介绍:里面的菜式不错,比如“地三鲜”味道鲜美,那里的饼和各式粥也是招牌哦。重要的是环境很好,干净卫生。只是如果要去最好早一点,因为人比较多。

店名:好味特快餐厅
地址:老虎沟寿康永乐1+1超市地下一楼
介绍:很不错哦~经营的品种比较多,小吃、炒菜都有,煲仔饭、烩饭、荷叶饭还有烧烤都很不错的!它的果汁也是鲜榨的哦!

店名:四五拉面
地址:红卫工行对面
介绍:个人感觉比谭二拉面好,三天不吃就受不了。

店名:日本火锅
地址:在张湾转盘往红卫去的那个方向有个五路车站那里
介绍:味道不错,而且十分便宜,口味有麻辣和清淡两种。

店名:一品咖啡屋
地址:公园对面
介绍:有黑胡椒牛排,还有套餐~~~很香哦!!

店名:重庆珍珠薄叶面
地址:老虎沟口
介绍:好吃,百吃不厌,老板是重庆人。

发表回复