微信登录
注册忘记密码

今年过年在十堰,吃喝玩乐推荐——十堰亚新国际影城(六堰店)

不知这个春节,您是在家中与家人一起热热闹闹过年,还是出外旅游如果您还没有准备好,干脆来影院大饱眼福吧!虽然春节临近尽管室外的温度是相当的低,但影院内火爆的场面,票房前排起的长队,电影院的热闹气氛却超过了我们的想象。

六堰店 夜景 外观.jpg

影城异常火爆

走进亚新国际影城(六堰店),售票大厅人头攒动,顾客熙熙嚷嚷。正在热映的多部国内外精彩影片的海报将影院装点得五彩缤纷。票房公告牌上写满了十多部可供选择的片源。亚新国际影城工作人员告诉记者,由于去年电影市场非常火爆,今年的贺岁片数量也较往年有大幅增加,在往年,一般过年上映的片子也就六七部,而今年足足有十部之多。

亚新影城周年庆

亚新国际影城,十堰本土最大最专业的商业连锁影院,目前拥有【六堰店】【五堰店】【丹江店】。
  辉煌周年庆,具惠送会员。为感谢影迷朋友一直以来对亚新影城的支持与厚爱,亚新影城特举行盛大的店庆会员答谢活动。

一、15元看最新大片
  亚新影城所有会员在店庆期间(2011.12.23-2012.01.20),持本人会员卡均可享受15元看12:00以前早场的任意场次电影。
  二.充值送票
  凡店庆期间办理或充值电影储值卡,均有礼品相送:预存200元送1张电影票,预存500元送2张电影票,预存800元送3张电影票。
  具体来电咨询:8117418 8680522

我要联系亚新国际影城

地址:十堰市体育馆一层亚新国际影城(六堰广场旁)
  电话:0719-8680552 0719-8680522
  行车路线:市内乘坐5路,9路,59路,24路,3路,人民广场站下车即到
  营业时间:09:00-24:00

响应天道号召!
求妹子!管饱,管电影票。。。

求会员卡~

我有会员卡啊~~~

愚人码头′ 发表于 2012-1-9 21:27
求会员卡~

上次圣诞活动不是发的有会员卡么?

lostkiss 发表于 2012-1-12 10:53
上次圣诞活动不是发的有会员卡么?

求兼职 你妹子

愚人码头′ 发表于 2012-1-12 11:36
求兼职 你妹子

你赶紧打电话问豪客嘉族哈,他们经理马上就放假了

lostkiss 发表于 2012-1-12 11:48
你赶紧打电话问豪客嘉族哈,他们经理马上就放假了

上班时间都是几点到几点你知道吗

愚人码头′ 发表于 2012-1-12 12:09
上班时间都是几点到几点你知道吗

这个我真不太清楚呀,他们早上一般是10点多,下班我不知道了

风流风云 发表于 2012-1-9 21:14
响应天道号召!