微信登录
注册忘记密码

十堰市武当山精华一日游

武当仙山  世界遗产  国家名片
中国道教圣地
太极拳发祥地
国家重点风景名胜区
5A旅游

武当山不仅拥有奇特绚丽的自然景观,而且拥有丰富多彩的人文景观。可以说,武当山无与伦比的美,是自然美与人文美高度和谐的统一。

精品线路推荐:武当山精华一日游  260/  天天发团  一人也成行

早7:00开始市内各酒店专车接客人,后乘旅游专线车至武当山景区大门(时间约40分钟,全程高速):抵达景区后换乘景区内观光车赴太子最初读书地【太子坡景区】(30分钟左右):这里有“十里桂花香、九曲黄河墙、一里四道门、一柱十二梁”的景观。后【两条线路可供参考】:
一、乘车至乌鸦岭游客中心。游武当山三十六岩中景色最美的一岩【南岩宫】(1.5小时左右),这里有元代保留下来现存最完整的石殿(天乙真庆宫)及天下第一灵香(龙头大香)。中餐后客人从南岩乌鸦岭游客中步行至【金顶景区】:(单程为4.5公里,3小时左右):经转运殿、太和宫、紫金城、登上武当山最高峰海拔1612米的天柱峰,自费参观被誉为古今天下第一殿的铜铸鎏金大殿----金殿(1小时左右)

选择从琼台自费坐索道至金顶景区:经转运殿、太和宫、紫金城、登上武当山最高峰海拔1612米的天柱峰,自费参观被誉为古今天下第一殿的铜铸鎏金大殿----金殿(1小时左右),中餐后下午游览:36岩中最美的一岩:南岩宫景区。

晚乘车至景区大门口,下山后参观土特产商店一条街( 20分钟左右),最晚17:30分于山门口集合乘旅游专线车返回十堰散团,结束愉快的行程!

服务标准
门票:所列景点大门票
交通:十堰—武当山旅游专线车,景区旅游环保车
餐饮:不含中餐
导服:全程导游讲解服务
保险:旅行社责任险,景区保意外伤害险
自费项目:客人自愿选择,不强迫。
索道:单上:80元/人  单下:70元/人  
小门票:金顶20元/人  紫宵宫:15元/人
友情提示:
此行程为常规行程,由于武当山景区为一票管理制。游客自身情况不同,在加上景区淡旺
季人流量和时间限制,如遇部分游客个别景点未去,门票无法退出。
注:本线路由楚天海外十堰环球国际旅行社提供  咨询电话:0719-8678114  8668114

过年时间紧迫,啥时候有时间去玩玩。

武当山j上面路线非常多啦,希望有空的朋友们慢慢去观赏,去找路线游玩{:soso_e182:}

路线确实多,安全更要注意!

我是旅游节去的  跟同学一起   去了太子坡  逍遥谷  金顶   南岩 。关键是上金顶的时候 我们是自己爬上去的  下来也是自己爬下来的,就这样一天下来 也没觉得怎么累……哈哈

___箜房裥 发表于 2012-1-14 14:20
我是旅游节去的  跟同学一起   去了太子坡  逍遥谷  金顶   南岩 。关键是上金顶的时候 我们是自己爬上去的 ...

自己爬上去,然后又自己爬下来,你的体力是相当的好呀

强驴啦,顶起来{:soso_e182:}

lostkiss 发表于 2012-1-14 16:51
自己爬上去,然后又自己爬下来,你的体力是相当的好呀

呵呵  事后 我也这么认为的   年轻么   我是大学生 呵呵  

___箜房裥 发表于 2012-1-14 17:25
呵呵  事后 我也这么认为的   年轻么   我是大学生 呵呵

哎,哥老咯,跟年轻人是没法比拉

发表回复