微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 想想天的一边 亦有个某某在等候(QQ已备注)

请叫我薛某某 发表于 2012-12-6 10:27
哈哈  这都被你看出来了,
标题党啊~哈哈

我还真以为你在征婚呢:L   正准备私下问你要联系方式咧,虽然你的要求很苛刻 言辞还很尖酸刻薄,但是这种洒脱的个性我很喜欢:lol   以我对女人的观察,嘴巴很厉害的女人一般心都很善良,私底下应该是一个很温柔很安静的妹纸。不知道你是不是..........

乡下人 发表于 2012-12-6 11:35
我还真以为你在征婚呢   正准备私下问你要联系方式咧,虽然你的要求很苛刻 言辞还很尖酸刻薄,但是这种 ...

我脾气不好哎,喜欢凶人,但是每次凶过别人之后,我也挺难过的,嘿嘿

请叫我薛某某 发表于 2012-12-6 11:56
我脾气不好哎,喜欢凶人,但是每次凶过别人之后,我也挺难过的,嘿嘿

是吗 那样子的话应该蛮可爱;P

我觉得如果晒照片  会更好的

帮想要号码的哥们盖楼

要求高了点  不知道坛子里面是否有人可以够格

你是要伤全中国男人的心吗?自己要求提的多,那么你最少也要有符合提这些要求的资本吧?而且说的话也前后矛盾,感觉对的人就行了,后面都一大堆这不要那不要,敢情感觉对是最次最无关痛痒的要求了。真正找一个感觉对的人,你以为是那么容易的?

身高不符,体重不符,肤色遗传了老妈的白,房子只想八九十就足够了,没想到穿个皮鞋也有那么多讲究,还好运动鞋一般省钱买阿迪,耐克。

好多不要。。。服了。。

这么多不要。。。你真不要么。

发表回复