微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 晒一张我妹妹 用摄像头拍的素颜照

我跟我妹妹回家。

我妹妹准备在本地找个老公。

我妹妹不是天仙,拍的也不是艺术照。不喜欢的可以选择沉默,不要乱喷,体现你的个人素质。
     仅限在十堰本地人,和扎根在十堰的人。父母也在十堰或者周边生活。25-33岁,男,无不良喜好。工作三年以上。身高170CM以上,因为我妹妹也有165,喜欢穿高跟鞋。房子买在十堰,或者有能力付首付,我妹妹可以和你一起交房贷。非诚勿扰。

还不错  不过还是要稍微打扮一下 现在的男人都这样 不会打扮的女人就算结了婚 一旦男人出现审美疲劳就开始在外面泡马子

{:soso__9403248953018360568_4:}

她不会化妆,有时我帮她化的。

化妆很简单,有空教教她就会了。

我主张,先上素颜。以后越来越好,毕竟咱是要找人过日子。在家里面,是要卸了妆的,要不对皮肤不好,衰老更快。

清清荷叶 发表于 2012-8-31 13:52
她不会化妆,有时我帮她化的。

现在的化妆品刺激很小  不过要打隔离霜才可以 化一点点淡妆也是好的 如果生活在一起 在家老素颜 男人成天对着她 就像吃剩菜剩饭一样 年龄越大女人越容易老 要时时光彩夺目 我没别的意思 也不是说你妹妹坏话 我素颜也不好看
女人要会过日子这句话说的没错
可是会过日子的女人太多了
男人说难听点 嘴上说要找过日子的女人 其实漂亮的比不漂亮的更有胜算

“匪类女人か潮 ”果然是有经验人,有感情经验!  发表于 2012-8-31 14:21

{:soso__9403248953018360568_4:}   

哈哈哈,说滴没错。

楼主照片有木有...

{:soso__12806004611837645538_1:}    木有,楼主正在减肥中!!~~   见不得人。

素颜本来就是本来面目,好多在街上看到的画的浓妆。看着就怪怪的,不知道一回家,还不如LZ妹妹好看。
你妹妹太高了165,在穿上高跟鞋。一些男生表示压力大!

崇尚素颜,这年代,素颜上街的很少,本人基本不化妆,但也大爱高跟鞋,168,嘿嘿

{:soso__8438711169869210373_1:}

我妹妹是我们家最矮的了!!!

我妹妹165.我姐姐168.我弟弟178。   我老妈170.我老爸178.    我172CM

妹妹找老公,不要很高,170CM以上就行。{:soso__7068704801552972595_4:}

发表回复