微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 我不是Les,我只是个普通的女人,我也需要一个稳定的男朋友

我在公司是大家公认的乖乖女,多干活少说话的那种。上下班按时回家,平时除了家里人很少接到别人打来的电话。双11赶上打折就在网上帮父母网购了一些衣服。于是从昨天起快递电话就不断响起...      

也在这个时候我恋爱了,虽然是网恋。因为我是追求那种柏拉图式的爱情,更多在于精神上。所以网恋异地恋对我来说都是恋情。即使每天只能靠打电话发短信来维持感情在我心里我也会向周围的人说我有男朋友了。
    早上刚到办公室还没坐下手机就响了,看来电显示是他打来的。我还没接,同事很随意的就来了一句:一大早的快递员电话就打来了.我接完电话就说了一个字然后就挂了。接着同事又问我怎么不下去拿快递。我欲哭无泪:不是快递打来的...另一女同事陪笑道:人家男朋友打来关心她的。于是大家都很尴尬...

虽然是一件很小的事情却让我有点小伤心,我26了还没正经的谈过一个男朋友。也许在大家心里已经认定我是那种乖乖女,什么事情都可以自己来,完全不需要男人。我想澄清:我不是LES.其实我也是个女人,我也需要一个稳定的男朋友啊。

传统的好女人。鉴定完毕、

胖胖的小老虎 发表于 2013-11-19 09:41
传统的好女人。鉴定完毕、

:L

一句话毁了小清新

这哥们堪称 十堰版的神回复啊

是的撒

现在不都是要找经济适用男么

还是要找一个会过日子的男人啊

”追求那种柏拉图式的爱情,更多在于精神上。“

嗯  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:08

现在流行精神恋爱