微信登录
注册忘记密码

那时很快乐很年轻。。。。。

关闭。。。。。。。。。。。

爆照啦~~~终于看到真人啦!!!
哈哈,我一直在看你住哪个小区,一直没有看出来{:soso_e113:}

yj1406 发表于 2012-6-27 15:32
哈哈,我一直在看你住哪个小区,一直没有看出来

嘿嘿,你 要看出来才牛叉。。。第一张在苏州,第二张在北京,第三张在上海路口,有一张在龙泉寺,还有张在五堰街河道边的名人公园和鲁迅照。。。。。。。

yj1406 发表于 2012-6-27 15:32
哈哈,我一直在看你住哪个小区,一直没有看出来

我也 要看看你才公平。。。。。。。

总统夫人 发表于 2012-6-27 15:35
我也 要看看你才公平。。。。。。。

额……第一张我还看了半天,以为是武当广场那附近呢,闹了半天不是十堰啊,哈哈!
我……我木有勇气爆我的照片啊,一点都不帅,嘿嘿

{:soso_e127:}貌似我在QQ好友里见过你!

yj1406 发表于 2012-6-27 16:03
额……第一张我还看了半天,以为是武当广场那附近呢,闹了半天不是十堰啊,哈哈!
我……我木有勇气爆我 ...

帅哥有屁用啊,脸长的帅能刷不。。。。俺要看你大方阳光的。。。。。。

总统夫人 发表于 2012-6-27 16:40
帅哥有屁用啊,脸长的帅能刷不。。。。俺要看你大方阳光的。。。。。。

;P长的帅,当鸭子,来钱快,哇咔咔~

yj1406 发表于 2012-6-27 17:15
长的帅,当鸭子,来钱快,哇咔咔~

可惜我不是白富美,要不然我找几个鸭子好好玩几把。。。。。。。。。

总统夫人 发表于 2012-6-27 17:20
可惜我不是白富美,要不然我找几个鸭子好好玩几把。。。。。。。。。

额……这个还是不要吧……姐姐别吓我:L