微信登录
注册忘记密码

我也来爆照(本人不是美女事先声明,无论你们说的怎样难听我都无所谓)要为自己活

管理员PS:严禁语言攻击或是诽谤类帖子!
同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
图片 018.jpg
图片 019.jpg
图片 020.jpg
图片 021.jpg
图片 022.jpg
图片 023.jpg
图片 024.jpg
图片 025.jpg
图片 026.jpg
图片 027.jpg
图片 028.jpg
图片 001.jpg

这是你自己吗?感觉不戴眼镜好看呀,有点胖了。

(本人不是美女事先声明,无论你们说的怎样难听我都无所谓)要为自己活

这话说的好,不管怎么样你敢发。这个先支持你....
这个社会本来主是这样,为自己而活。自己开心就好!

蓝色的眼镜不适合你,
用眼线和睫毛突出眼睛就可以了,
鼻子上用点亮粉,显得鼻梁高,就更完美了

我觉得不错,最起码敢上传,你们敢吗?

眼影我还是喜欢大地色系的,其他都很好:loveliness:

{:soso_e163:}{:soso_e200:}

{:soso__4956407047090965924_1:}  不错啊,眉眼不错。眼睛大大的,亮亮的。五官和谐。唇型也很漂亮。
        胖了一点点。再减个15斤,脸上就更清秀了。

妆可以再改一改,眉毛再加深一点,粗一点。鼻梁提亮,脸的两边用暗影修饰。

唇部呢,先用无色打底,因为你还是比较白的,如果是肤色暗沉的人,就要用其它颜色打底。唇彩不要这样全部涂,只涂在下唇正中间,也就是唇珠的下面。

一个脸部的妆,就像画一幅画,你要先确认我今天要表现什么,以什么为主。

如果想彰显眼妆,唇部,脸部色彩就要稍淡。如果想展示粉嫩的双唇,眼妆,面部就要走大地色系。一幅画只只能有一个重点。

嘎嘎,利害啊!!上这么多美照!~~{:soso__10882371460129359975_2:}

额,膜拜中。。。

清清荷叶 发表于 2012-8-31 15:08
不错啊,眉眼不错。眼睛大大的,亮亮的。五官和谐。唇型也很漂亮。
    ...

大师佩服你...{:3_59:}