微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 再锋利的箭也会被软弱的心包容----射手座故事

射手座:再锋利的箭也会被软弱的心包容
                    .................星座故事连载ing
主人翁:
      赫五力:暴躁的英雄,力大无穷,非常厉害。
       奇伦:人马部落里唯一一个生性善良的男子,他对人坦诚真挚,谦逊有理。

我是奇伦,生活在古希腊的大草原里的人马部落里!

“半人半马”代表着理性与非理性、人性与兽性间的矛盾挣扎,所以大家生性凶猛。
有一天我的好朋友赫五力来我家做客!我把人马族有名的酒拿出来给他喝,酒香醇无比,他把我家的都喝了之后,还觉得不过瘾!非要去把人马族的酒都喝光,赫五力暴躁而人马族凶猛!他们如果见面一定避免不了冲突!我百般劝阻!可是毫无作用!
我焦急的在家中等待赫五力回来,希望他们和平相处!
突然人马族的大家全都跑到我家来,说打不过赫五力,躲来了我家
说到这时,就听见赫五力大叫
再不出去就毁掉其他人马族的家。
为了大家和我的朋友能化干戈为玉帛
我推开了门

走出来的一刹那,赫五力的箭飞过来了!
看见赫五力惋惜,痛心的样子,我用尽最后的力气说道:“再锋利的箭也会被软弱的心包容;再疯狂的兽性也不会泯灭人性。”
这时候,我的身体碎成了无数的小星星,飞到了天上,形成了人马座

我认识射手座的人

挺好看的小故事

有意思

人性与兽性,哈哈

为什么有处女座,木有处男座呢?

小鬼 发表于 2012-9-13 11:11
为什么有处女座,木有处男座呢?

傻逼,射手座就是处男座的别称!

楼上真相了,膜拜啊!

无语了,哈哈,你们都有才

{:2_39:}一帮坏银